デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 19:02
やわらかめ 森林公園さん / 男性 / ?代

普通って選択肢が無いんですけど????

2011/11/12 19:02
どちらでもいい ?さん / / ?代

です

2011/11/12 19:02
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

料理によって違うよね

2011/11/12 19:01
どちらでもいい およよさん / 男性 / 40代

なんで普通がないの?極端な質問だね。

2011/11/12 19:01
かため あんねこさん / / 40代

実家が固めだったので

2011/11/12 19:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

うまければそれで良い!

2011/11/12 19:01
かため ?さん / / ?代

歯ごたえない食感はNG

2011/11/12 19:01
どちらでもいい アッケラカンさん / 男性 / 20代

どちらかと言えば、かためが好きだけど、そんなにこだわらない方だね。

2011/11/12 19:01
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらか〜♪

2011/11/12 19:01
どちらでもいい 大中 武之さん / 男性 / 50代

全然こだわらない

2011/11/12 19:00
やわらかめ ?さん / / ?代

やわこいのがすき

2011/11/12 19:00
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

やわめ

2011/11/12 19:00
どちらでもいい ?さん / / ?代

その時の料理によります。カレーにやわらかめは合わないと思うし・・・・!

2011/11/12 19:00
やわらかめ ?さん / / ?代

ooo

2011/11/12 18:59
かため jackさん / / ?代

日本のお米はおししい やはりかためで炊くのがベスト!

2011/11/12 18:58
やわらかめ ?さん / / ?代

固いご飯は胸焼けします

2011/11/12 18:58
かため ぷりんちゃんさん / 女性 / ?代

かためが美味しい♪

2011/11/12 18:58
かため ?さん / / ?代

昔からかため

2011/11/12 18:58
やわらかめ タマキンさん / / ?代

干し飯

2011/11/12 18:58
かため ?さん / / ?代

....