デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:43
やわらかめ ?さん / / ?代

おにぎりが最高

2011/11/12 18:42
かため ?さん / / ?代

かための方が味がわかる

2011/11/12 18:42
やわらかめ ?さん / / ?代

やはり水気があった方がいいでしょう!

2011/11/12 18:42
やわらかめ ?さん / / ?代

お米は美味しいです。大好きです

2011/11/12 18:42
かため ?さん / / ?代

ちょっとだけかためが好き。べっちゃりしたのはあんまり好きじゃない。

2011/11/12 18:42
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

本当は普通に 柔らかくも無く、堅くも無くです。ご飯大好きです!!焚きたては何もなくてもそれだけで美味しく食べられます!! 

2011/11/12 18:42
やわらかめ ?さん / / ?代

なんで普通って選択肢がないの?

2011/11/12 18:42
どちらでもいい ?さん / / ?代

はじめちょろちょろなかぱっぱ

2011/11/12 18:42
かため はうさん / 男性 / 30代

やや芯がある方がいい

2011/11/12 18:42
かため ?さん / 男性 / ?代

ベチャベチャなご飯は食べられたもんじゃない。

2011/11/12 18:42
どちらでもいい lacosteさん / 男性 / 60代

我が家では、最近は”パック”を買って”チン”で済ませてる。

2011/11/12 18:41
かため ?さん / 男性 / 50代

柔らかいのは嫌い!お粥は別だけど!

2011/11/12 18:41
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

普通がいい

2011/11/12 18:40
どちらでもいい ?さん / / ?代

ご飯好きなんで、どちらでも。

2011/11/12 18:40
やわらかめ ?さん / / ?代

おいしいよね〜

2011/11/12 18:39
かため ?さん / / ?代

かためが好きです。

2011/11/12 18:39
かため ?さん / / ?代

おかずと一緒に食べるとおかずの水分でやわらかくなるのでかための方がいい気がする

2011/11/12 18:39
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめで育ったからね。

2011/11/12 18:39
どちらでもいい microbeさん / 男性 / ?代

その日のおかずによって、加減する。

2011/11/12 18:39
どちらでもいい さくらさん / / ?代

気にしない