デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:37
どちらでもいい ?さん / / 40代

こだわりは無いね。

2011/11/12 18:37
やわらかめ ?さん / / ?代

甘みが感じられよい。お弁当持参のため冷めてもおいしいご飯を選んでる。

2011/11/12 18:36
かため ?さん / / ?代

硬い方が好き!

2011/11/12 18:36
かため テダペさん / / ?代

かためかな

2011/11/12 18:35
かため ?さん / 男性 / 40代

噛みごたえが有る方が良い。

2011/11/12 18:35
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめが好きです♪

2011/11/12 18:35
かため koroさん / 男性 / 40代

玄米を食べてますから、硬目が良いですね

2011/11/12 18:35
かため ?さん / 男性 / ?代

やっぱり硬めでよく噛む

2011/11/12 18:35
やわらかめ あきひめさん / / ?代

じゃないとダメ

2011/11/12 18:33
かため ?さん / 男性 / 20代

。。。。。。

2011/11/12 18:33
やわらかめ ちぃちゃんさん / 女性 / 10代

固いと歯につまったりするからちょっと苦手。 でもおかゆみたいにやらかすぎるのもNG(>_<)

2011/11/12 18:33
かため ?さん / / ?代

口に入れるとほぐれるくらいが良いです

2011/11/12 18:32
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらでもいいんですけど・・・でも、かたいよりはやわらかめ・・・

2011/11/12 18:32
どちらでもいい ヨンさん / 男性 / 50代

その米による

2011/11/12 18:32
やわらかめ ?さん / / ?代

「かため」だとよく噛むためか甘みを感じるけど、私は白飯はやわらかめが好き!

2011/11/12 18:31
どちらでもいい ちっぺkaさん / 男性 / 50代

私は、炊飯器の取説どうりにお米を炊いています。

2011/11/12 18:31
かため ?さん / / ?代

歯ごたえが良いですよね。

2011/11/12 18:31
やわらかめ 花子さん / / ?代

どちらかと言うとやわらかめ、でもやわらか過ぎるのはダメ! 普通に近いやわらかめ!

2011/11/12 18:31
かため ?さん / 男性 / 30代

やわらかい米は嫌い

2011/11/12 18:30
かため ?さん / / ?代

やわらかいのはどうも・・・