コメント総数:7110件
こだわりは無いね。
甘みが感じられよい。お弁当持参のため冷めてもおいしいご飯を選んでる。
硬い方が好き!
かためかな
噛みごたえが有る方が良い。
やわらかめが好きです♪
玄米を食べてますから、硬目が良いですね
やっぱり硬めでよく噛む
じゃないとダメ
。。。。。。
固いと歯につまったりするからちょっと苦手。 でもおかゆみたいにやらかすぎるのもNG(>_<)
口に入れるとほぐれるくらいが良いです
どちらでもいいんですけど・・・でも、かたいよりはやわらかめ・・・
その米による
「かため」だとよく噛むためか甘みを感じるけど、私は白飯はやわらかめが好き!
私は、炊飯器の取説どうりにお米を炊いています。
歯ごたえが良いですよね。
どちらかと言うとやわらかめ、でもやわらか過ぎるのはダメ! 普通に近いやわらかめ!
やわらかい米は嫌い
やわらかいのはどうも・・・
コメント総数:7110件
こだわりは無いね。
甘みが感じられよい。お弁当持参のため冷めてもおいしいご飯を選んでる。
硬い方が好き!
かためかな
噛みごたえが有る方が良い。
やわらかめが好きです♪
玄米を食べてますから、硬目が良いですね
やっぱり硬めでよく噛む
じゃないとダメ
。。。。。。
固いと歯につまったりするからちょっと苦手。 でもおかゆみたいにやらかすぎるのもNG(>_<)
口に入れるとほぐれるくらいが良いです
どちらでもいいんですけど・・・でも、かたいよりはやわらかめ・・・
その米による
「かため」だとよく噛むためか甘みを感じるけど、私は白飯はやわらかめが好き!
私は、炊飯器の取説どうりにお米を炊いています。
歯ごたえが良いですよね。
どちらかと言うとやわらかめ、でもやわらか過ぎるのはダメ! 普通に近いやわらかめ!
やわらかい米は嫌い
やわらかいのはどうも・・・