デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 01:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

料理によりけり( *´艸`)

2011/11/13 01:00
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

どちらでもいい…というより、かたくもなくやわらかくも無いが一番!

2011/11/13 01:00
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

本来はかtラメだが、日に日に歯にガタが来るため柔らかくしてる。年は取りたくないわ〜

2011/11/13 00:59
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

そのときの体調とか、一緒に食べるものによって違う

2011/11/13 00:58
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

正確には「どちらでもいい」ではなく、「どちらでもない」中間がいい、かたくてもやわらかくてもダメ。

2011/11/13 00:57
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

水加減って本当に微妙やね

2011/11/13 00:57
かため ?さん / / ?代

白米はうまい!!

2011/11/13 00:55
やわらかめ ?さん / / ?代

ゆめぴりかが美味しいですね。炊き方は少し柔らかめが好きです。

2011/11/13 00:55
かため ?さん / / ?代

お米の種類によってはやわらかいのもありですね。

2011/11/13 00:53
どちらでもいい おっさん / 男性 / 20代

米うまあああ

2011/11/13 00:53
かため ?さん / 女性 / ?代

絶対かため!

2011/11/13 00:52
かため ?さん / 女性 / 20代

噛み応えがあるのが好きです。それにしても…コシヒカリ美味しいですね…

2011/11/13 00:51
かため ヨシュアさん / / ?代

固めが炊き立ては一番。しかし 保温ではやわらかめかな。

2011/11/13 00:51
かため ちあきさん / / ?代

噛んで食べたい

2011/11/13 00:50
かため ?さん / 女性 / ?代

柔らかいご飯なんて信じられない!!

2011/11/13 00:50
かため annannさん / 女性 / 40代

私はおかゆ大好き、でも家族は病院食みたいで嫌だと硬いほうが好きです。

2011/11/13 00:50
かため アルデンテさん / / ?代

水分多いし。

2011/11/13 00:49
白米を食べない ?さん / / ?代

玄米食べてます。

2011/11/13 00:47
やわらかめ あだっちゃんさん / 男性 / 60代

固い米は、芯があるので好きではないですね。

2011/11/13 00:47
かため ?さん / / ?代

あんまりべちゃっとしてると嫌なタイプなので