コメント総数:7110件
料理によりけり( *´艸`)
どちらでもいい…というより、かたくもなくやわらかくも無いが一番!
本来はかtラメだが、日に日に歯にガタが来るため柔らかくしてる。年は取りたくないわ〜
そのときの体調とか、一緒に食べるものによって違う
正確には「どちらでもいい」ではなく、「どちらでもない」中間がいい、かたくてもやわらかくてもダメ。
水加減って本当に微妙やね
白米はうまい!!
ゆめぴりかが美味しいですね。炊き方は少し柔らかめが好きです。
お米の種類によってはやわらかいのもありですね。
米うまあああ
絶対かため!
噛み応えがあるのが好きです。それにしても…コシヒカリ美味しいですね…
固めが炊き立ては一番。しかし 保温ではやわらかめかな。
噛んで食べたい
柔らかいご飯なんて信じられない!!
私はおかゆ大好き、でも家族は病院食みたいで嫌だと硬いほうが好きです。
水分多いし。
玄米食べてます。
固い米は、芯があるので好きではないですね。
あんまりべちゃっとしてると嫌なタイプなので
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料理によりけり( *´艸`)
どちらでもいい…というより、かたくもなくやわらかくも無いが一番!
本来はかtラメだが、日に日に歯にガタが来るため柔らかくしてる。年は取りたくないわ〜
そのときの体調とか、一緒に食べるものによって違う
正確には「どちらでもいい」ではなく、「どちらでもない」中間がいい、かたくてもやわらかくてもダメ。
水加減って本当に微妙やね
白米はうまい!!
ゆめぴりかが美味しいですね。炊き方は少し柔らかめが好きです。
お米の種類によってはやわらかいのもありですね。
米うまあああ
絶対かため!
噛み応えがあるのが好きです。それにしても…コシヒカリ美味しいですね…
固めが炊き立ては一番。しかし 保温ではやわらかめかな。
噛んで食べたい
柔らかいご飯なんて信じられない!!
私はおかゆ大好き、でも家族は病院食みたいで嫌だと硬いほうが好きです。
水分多いし。
玄米食べてます。
固い米は、芯があるので好きではないですね。
あんまりべちゃっとしてると嫌なタイプなので