デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:30
かため ?さん / / ?代

そもそも日本のべちゃべちゃした白米は気持ちが悪くて好きじゃない

2011/11/12 18:28
やわらかめ パパガメラさん / / ?代

少し柔らか目がベストです。冷凍にしてもOKです。

2011/11/12 18:28
かため ?さん / 男性 / 30代

かためです。

2011/11/12 18:27
やわらかめ 山ちゃんさん / 男性 / 60代

どちらかと言うと、柔らかめかなぁ

2011/11/12 18:27
かため もくせい24さん / / ?代

子供のころから固めが好きだった、なぜかはわからないが

2011/11/12 18:26
やわらかめ よこさんさん / 男性 / 60代

おいしくいただきたい。

2011/11/12 18:26
かため 狸の仔さん / 女性 / 40代

実家で家族4人で暮らしていた頃、私と妹はかためが好き、弟と母はやわらかめが好きで、さらに4人が交代で食事当番をしていたので、毎日違うご飯を食べているようでした(~~;) この4人は現在全く別々の家で暮らしています。今は毎日?自分好みの炊き加減で、それぞれが大満足してる・・・カナ!?

2011/11/12 18:26
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

若い頃は固い目が好きだったけど、最近は固いときつい

2011/11/12 18:25
かため あさん / 男性 / 60代

歯が強いから固め!

2011/11/12 18:25
かため ?さん / / ?代

食べ応えのあるかためのご飯が好きです。

2011/11/12 18:25
どちらでもいい ?さん / / ?代

お米がよければどちらでも美味しくいただけます

2011/11/12 18:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

お米は大好きなので基本的にどちらも好きです。 でもおかずによつて炊き上がりを変えます。

2011/11/12 18:24
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

若い時は、かためが好きだったけれど加齢とともに段々やわらかめを好む様に(^_^;)

2011/11/12 18:22
かため 兄さんさん / / ?代

秋田こまちの かため が最高!!

2011/11/12 18:22
やわらかめ ひろろっこさん / 女性 / 50代

年とともに柔らかいのがよくなりました

2011/11/12 18:22
かため ?さん / / ?代

普通がいい。

2011/11/12 18:22
白米を食べない ?さん / 女性 / 50代

胚芽米と発芽玄米を…

2011/11/12 18:21
かため 夕顔の刺身さん / 男性 / 50代

赤飯のかたさ好きです

2011/11/12 18:20
やわらかめ おみねさん / 男性 / 20代

炊き立てで

2011/11/12 18:20
かため 清武ナイスさん / 男性 / 30代

日本米は美味しい