コメント総数:7110件
そもそも日本のべちゃべちゃした白米は気持ちが悪くて好きじゃない
少し柔らか目がベストです。冷凍にしてもOKです。
かためです。
どちらかと言うと、柔らかめかなぁ
子供のころから固めが好きだった、なぜかはわからないが
おいしくいただきたい。
実家で家族4人で暮らしていた頃、私と妹はかためが好き、弟と母はやわらかめが好きで、さらに4人が交代で食事当番をしていたので、毎日違うご飯を食べているようでした(~~;) この4人は現在全く別々の家で暮らしています。今は毎日?自分好みの炊き加減で、それぞれが大満足してる・・・カナ!?
若い頃は固い目が好きだったけど、最近は固いときつい
歯が強いから固め!
食べ応えのあるかためのご飯が好きです。
お米がよければどちらでも美味しくいただけます
お米は大好きなので基本的にどちらも好きです。 でもおかずによつて炊き上がりを変えます。
若い時は、かためが好きだったけれど加齢とともに段々やわらかめを好む様に(^_^;)
秋田こまちの かため が最高!!
年とともに柔らかいのがよくなりました
普通がいい。
胚芽米と発芽玄米を…
赤飯のかたさ好きです
炊き立てで
日本米は美味しい
コメント総数:7110件
そもそも日本のべちゃべちゃした白米は気持ちが悪くて好きじゃない
少し柔らか目がベストです。冷凍にしてもOKです。
かためです。
どちらかと言うと、柔らかめかなぁ
子供のころから固めが好きだった、なぜかはわからないが
おいしくいただきたい。
実家で家族4人で暮らしていた頃、私と妹はかためが好き、弟と母はやわらかめが好きで、さらに4人が交代で食事当番をしていたので、毎日違うご飯を食べているようでした(~~;) この4人は現在全く別々の家で暮らしています。今は毎日?自分好みの炊き加減で、それぞれが大満足してる・・・カナ!?
若い頃は固い目が好きだったけど、最近は固いときつい
歯が強いから固め!
食べ応えのあるかためのご飯が好きです。
お米がよければどちらでも美味しくいただけます
お米は大好きなので基本的にどちらも好きです。 でもおかずによつて炊き上がりを変えます。
若い時は、かためが好きだったけれど加齢とともに段々やわらかめを好む様に(^_^;)
秋田こまちの かため が最高!!
年とともに柔らかいのがよくなりました
普通がいい。
胚芽米と発芽玄米を…
赤飯のかたさ好きです
炊き立てで
日本米は美味しい