デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:19
どちらでもいい fujipanさん / / ?代

....

2011/11/12 18:18
かため ?さん / / ?代

炊き立てのかため

2011/11/12 18:18
かため ?さん / 女性 / 40代

やわらかいのもおいしいけど、どちらかというと固い方が多い

2011/11/12 18:17
かため 案山子さん / / ?代

かため

2011/11/12 18:17
かため masuochannさん / / ?代

甘味がでるよう

2011/11/12 18:16
かため ?さん / 男性 / 40代

多古米最高!冷めても美味しい!

2011/11/12 18:16
かため ?さん / 男性 / 40代

やわらかいの嫌い

2011/11/12 18:15
やわらかめ ?さん / / ?代

粘り気が多く感じられるのが好きです

2011/11/12 18:15
どちらでもいい ?さん / / ?代

ウマー

2011/11/12 18:15
かため chanさん / / ?代

かたくないと

2011/11/12 18:14
どちらでもいい eさん / 男性 / 30代

米の質によると思うぜ

2011/11/12 18:14
かため なかなか気力が沸かないですがさん / / ?代

基本、味オンチなので何でもOKですけど。

2011/11/12 18:13
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通

2011/11/12 18:13
やわらかめ ウリチョンさん / 男性 / 50代

微妙に水加減を多くしてます。

2011/11/12 18:12
かため じゅりっちさん / / ?代

やや硬めがおいしいかな

2011/11/12 18:12
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

やややわらかめがよいな

2011/11/12 18:12
かため ・・・さん / / ?代

かため

2011/11/12 18:12
かため 釣楽太郎さん / 男性 / 60代

歯ごたえがあって、噛むことでお米の甘味が増すものが好き

2011/11/12 18:12
どちらでもいい ?さん / / ?代

あまり気にしない。

2011/11/12 18:11
かため TATAさん / / ?代

固過ぎるぐらいでも多少なら許せるけど、柔らか過ぎるのは勘弁して欲しい