コメント総数:7110件
....
炊き立てのかため
やわらかいのもおいしいけど、どちらかというと固い方が多い
かため
甘味がでるよう
多古米最高!冷めても美味しい!
やわらかいの嫌い
粘り気が多く感じられるのが好きです
ウマー
かたくないと
米の質によると思うぜ
基本、味オンチなので何でもOKですけど。
普通
微妙に水加減を多くしてます。
やや硬めがおいしいかな
やややわらかめがよいな
歯ごたえがあって、噛むことでお米の甘味が増すものが好き
あまり気にしない。
固過ぎるぐらいでも多少なら許せるけど、柔らか過ぎるのは勘弁して欲しい
コメント総数:7110件
....
炊き立てのかため
やわらかいのもおいしいけど、どちらかというと固い方が多い
かため
甘味がでるよう
多古米最高!冷めても美味しい!
やわらかいの嫌い
粘り気が多く感じられるのが好きです
ウマー
かたくないと
米の質によると思うぜ
基本、味オンチなので何でもOKですけど。
普通
微妙に水加減を多くしてます。
やや硬めがおいしいかな
やややわらかめがよいな
かため
歯ごたえがあって、噛むことでお米の甘味が増すものが好き
あまり気にしない。
固過ぎるぐらいでも多少なら許せるけど、柔らか過ぎるのは勘弁して欲しい