デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:11
かため エイトさん / 男性 / ?代

かためが好きです。

2011/11/12 18:11
かため 駄犬さん / / ?代

何でも噛みごたえがある方が好きです▽・ω・

2011/11/12 18:11
かため ようさん / / ?代

かためかな

2011/11/12 18:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

食べ方により変わります。

2011/11/12 18:10
かため ?さん / / ?代

です

2011/11/12 18:09
かため yukihiroさん / 男性 / ?代

なんとなく

2011/11/12 18:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

正しくはどちらでもない! 固くもやわらかくもなく普通という選択肢がなんでないのー

2011/11/12 18:09
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

標準

2011/11/12 18:09
かため 宮崎人さん / 男性 / 40代

ときたま『おこげ』が入ってるのが良い。

2011/11/12 18:09
やわらかめ よれよれさん / 男性 / 50代

新米は特に。

2011/11/12 18:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしければ

2011/11/12 18:09
かため fudo1945さん / / ?代

いいかも!

2011/11/12 18:08
かため ?さん / / ?代

気持ち固めが好き。

2011/11/12 18:08
かため ?さん / 女性 / 50代

噛み応えは非常に大事です

2011/11/12 18:08
やわらかめ ?さん / / ?代

水の浸透の悪い固めはまずくて食べれない。やわらかめに炊いて余熱でほどよい固さにして食べるのがおいしい。

2011/11/12 18:08
かため ?さん / / ?代

程よい硬さ

2011/11/12 18:08
やわらかめ すずさん / / ?代

やわらかめ

2011/11/12 18:07
どちらでもいい kikiさん / / ?代

普通ので

2011/11/12 18:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

おかずにあわせて変える

2011/11/12 18:07
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいほうがいいなぁ