コメント総数:7110件
かためが美味しいです
噛み心地があると、よく噛むのでお米の味が出てきて美味しい。
どちらでも好きです。
お米がパリっと立ってるくらいが好き
質問は「白米だけを食べるとしたら」が前提ですよね?
かたい方が好きです
(•) (•),,,に効くとm思います。。 罒
美味しければ
柔らかいと丼ぶりにかけた時、ベチャベチャになるやん。
高齢者が居るとやわらかめになります。一人暮らしのときは、硬めで早く炊けるほうを選んでました。
炊きたてならどちらでも
かたいほうが好きです。
かために限る
しっかり噛めるかたさがいいです。
少し柔らかいほうが好き
固めです
やや硬めが好きです
やっぱり!かため!!ですねぇ
柔らかいのが好きです。でもおかずによります。
a
コメント総数:7110件
かためが美味しいです
噛み心地があると、よく噛むのでお米の味が出てきて美味しい。
どちらでも好きです。
お米がパリっと立ってるくらいが好き
質問は「白米だけを食べるとしたら」が前提ですよね?
かたい方が好きです
(•) (•),,,に効くとm思います。。 罒
美味しければ
柔らかいと丼ぶりにかけた時、ベチャベチャになるやん。
高齢者が居るとやわらかめになります。一人暮らしのときは、硬めで早く炊けるほうを選んでました。
炊きたてならどちらでも
かたいほうが好きです。
かために限る
しっかり噛めるかたさがいいです。
少し柔らかいほうが好き
固めです
やや硬めが好きです
やっぱり!かため!!ですねぇ
柔らかいのが好きです。でもおかずによります。
a