デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 18:01
かため ?さん / / ?代

どちらかというとかためがいいです

2011/11/12 18:01
やわらかめ ?さん / / ?代

炊飯器にもよる

2011/11/12 18:00
やわらかめ イノシシさん / 男性 / ?代

あまり柔らか過ぎても・・・

2011/11/12 18:00
かため ?さん / / ?代

kataiのがすきかも

2011/11/12 18:00
やわらかめ ?さん / / ?代

やややわらかめで。

2011/11/12 17:59
どちらでもいい ?さん / / ?代

n

2011/11/12 17:59
どちらでもいい トシーノさん / / ?代

穀物は、余り食べない!・・酸性ですから、 アルコール類で唯一!アルカリ性のワインを飲みます!・・・・オリーブ類も・・

2011/11/12 17:58
かため terudenさん / 女性 / 60代

私は柔らか目が好きだが子供や孫が硬めでないとだめなので今は硬めで炊いてる

2011/11/12 17:57
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめが好きです

2011/11/12 17:57
どちらでもいい ?さん / / ?代

食べれれば気にしない

2011/11/12 17:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

親に合わせて柔らかめですが…。

2011/11/12 17:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

やわらかめのねっちょり感も好きだし、かためで良く噛んで甘みを感じるのも好きです。

2011/11/12 17:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

あまり気にしていません

2011/11/12 17:56
かため NGです。さん / 女性 / ?代

かためが基本です。柔らかめは失敗作と指摘されます。

2011/11/12 17:55
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

やわらかくも、かたくもなく・・・がいい!

2011/11/12 17:55
どちらでもいい ?さん / / ?代

硬すぎるもの柔らかすぎるもの嫌ですが。

2011/11/12 17:55
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

歯がよくないから

2011/11/12 17:55
かため ?さん / / ?代

チョイカタめ

2011/11/12 17:55
かため てっちゃんさん / 男性 / 60代

かための方がたべた気がする

2011/11/12 17:55
やわらかめ ?さん / / ?代

我が家は長めに水につける