コメント総数:7110件
どちらかというとかためがいいです
炊飯器にもよる
あまり柔らか過ぎても・・・
kataiのがすきかも
やややわらかめで。
n
穀物は、余り食べない!・・酸性ですから、 アルコール類で唯一!アルカリ性のワインを飲みます!・・・・オリーブ類も・・
私は柔らか目が好きだが子供や孫が硬めでないとだめなので今は硬めで炊いてる
やわらかめが好きです
食べれれば気にしない
親に合わせて柔らかめですが…。
やわらかめのねっちょり感も好きだし、かためで良く噛んで甘みを感じるのも好きです。
あまり気にしていません
かためが基本です。柔らかめは失敗作と指摘されます。
やわらかくも、かたくもなく・・・がいい!
硬すぎるもの柔らかすぎるもの嫌ですが。
歯がよくないから
チョイカタめ
かための方がたべた気がする
我が家は長めに水につける
コメント総数:7110件
どちらかというとかためがいいです
炊飯器にもよる
あまり柔らか過ぎても・・・
kataiのがすきかも
やややわらかめで。
n
穀物は、余り食べない!・・酸性ですから、 アルコール類で唯一!アルカリ性のワインを飲みます!・・・・オリーブ類も・・
私は柔らか目が好きだが子供や孫が硬めでないとだめなので今は硬めで炊いてる
やわらかめが好きです
食べれれば気にしない
親に合わせて柔らかめですが…。
やわらかめのねっちょり感も好きだし、かためで良く噛んで甘みを感じるのも好きです。
あまり気にしていません
かためが基本です。柔らかめは失敗作と指摘されます。
やわらかくも、かたくもなく・・・がいい!
硬すぎるもの柔らかすぎるもの嫌ですが。
歯がよくないから
チョイカタめ
かための方がたべた気がする
我が家は長めに水につける