デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 17:54
どちらでもいい ?さん / / ?代

新米なら

2011/11/12 17:54
かため ?さん / 男性 / 40代

どちらかというと

2011/11/12 17:54
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

祖母がやわらかめを好むので祖母仕様です

2011/11/12 17:52
かため ユッコさん / / ?代

白米と玄米混ぜて炊くので固めです。 固めだと良く噛むので子供(長男はお米が大好きで食べすぎでしまうので)にもとてもいい。

2011/11/12 17:52
どちらでもいい ジョーちゃんさん / 男性 / 50代

ネットで23年度千葉県産新米買ったけどうまくなかった。 だまされたか!?

2011/11/12 17:52
かため momokoさん / 女性 / 50代

もっちりでかためが好き。

2011/11/12 17:52
どちらでもいい ?さん / / ?代

標準

2011/11/12 17:52
かため ?さん / 女性 / ?代

かために炊いてよく噛む

2011/11/12 17:51
かため ?さん / / ?代

固めです

2011/11/12 17:51
やわらかめ CedarRootさん / / ?代

普段は自家精米で、6−7分づきが多いですが、良く噛むと甘味が感じられます。玄米は苦手な方でもこの精米モードなら白米と変りませんが、栄養の点では段違いの筈です。

2011/11/12 17:50
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

消化しやすい。

2011/11/12 17:50
やわらかめ ?さん / / ?代

!

2011/11/12 17:50
やわらかめ tosiさん / 男性 / 40代

ふっくら、ほかほか

2011/11/12 17:50
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめの方が断然美味しい。

2011/11/12 17:49
どちらでもいい テルさん / 男性 / ?代

白米大好き

2011/11/12 17:49
やわらかめ ?さん / / ?代

歯が悪いから!

2011/11/12 17:49
どちらでもいい ささん / / ?代

おいしいならどちらでも

2011/11/12 17:48
かため ?さん / / ?代

噛みごたえがいい

2011/11/12 17:47
白米を食べない ?さん / 女性 / 50代

無農薬の胚芽米なので・・・炊き方はどちらかと言うと硬めです。

2011/11/12 17:47
やわらかめ ?さん / / ?代

もちろんちょうど良いのが一番だけどね