コメント総数:7110件
かためのご飯をよく噛むとお米の味がわかる。
ふっくら、て意味の「やわらかめ」なら。
玄米食べたいけど高い。ふざけるな。
hai
と思ったが、炊きたてならどっちでもおいしいかもね
固めが大好き
やわらかいとお粥と感じる
玄米が好きだからなぁ
いや、待てよ。やわらかめの方が好きかな? あれ?
ごくふうつうがいいのですが。
しっかり味わいたいので
です
甘みがあって美味しいのは固めですが、おむすびにしやすいのは、柔らかめです。また、チャーハン、カレーライスには硬めに炊きます。
無農薬栽培の玄米食なのです。そのお蔭で健康で見た目も10歳若くて仕事に趣味に恋に、何かと得していますよ。 皆さんにも玄米食を勧めます。
年取ってからはやわらかめかなぁ
少し硬めの方がすき。
ぐちゃぐちゃじゃなければどちらでもいいです。
硬めの水加減でほんの少しもち米を混ぜて炊きます。
歯ごたえも重要
やっぱりかため
コメント総数:7110件
かためのご飯をよく噛むとお米の味がわかる。
ふっくら、て意味の「やわらかめ」なら。
玄米食べたいけど高い。ふざけるな。
hai
と思ったが、炊きたてならどっちでもおいしいかもね
固めが大好き
やわらかいとお粥と感じる
玄米が好きだからなぁ
いや、待てよ。やわらかめの方が好きかな? あれ?
ごくふうつうがいいのですが。
しっかり味わいたいので
です
甘みがあって美味しいのは固めですが、おむすびにしやすいのは、柔らかめです。また、チャーハン、カレーライスには硬めに炊きます。
無農薬栽培の玄米食なのです。そのお蔭で健康で見た目も10歳若くて仕事に趣味に恋に、何かと得していますよ。 皆さんにも玄米食を勧めます。
年取ってからはやわらかめかなぁ
少し硬めの方がすき。
ぐちゃぐちゃじゃなければどちらでもいいです。
硬めの水加減でほんの少しもち米を混ぜて炊きます。
歯ごたえも重要
やっぱりかため