コメント総数:7110件
米・・否御飯の炊き具合本当に難しいですね。毎朝炊いてますが何しろキチンと計って炊いて無いので硬い時・柔らかすぎ多々です。硬い時はチャーハンにします。
普通が一番
よく噛むと味がわかる
最近流行のやわらかもちもちは大嫌い
普通くらいだと思うけどなー。
柔らか目が好きだけどどっちも美味しいと思う
こだわりはない。どっちでもおいしいものはおいしい。
ww
やわらかくっていたらべちゃべちゃだったから
玄米+雑穀米しかたべない
どちらでもいい。
ちょっと柔らか目がいい
玄米か雑穀米しか食べません(#^.^#)
かたいと噛みごたえがありおいしいのだ。
硬すぎてもいけないけど
炊飯器の目盛を忠実に守っています。
です。
年寄りと同居しているので、どうしても少しやわらかめですね。
ただし、炊く人が柔らかめ好きなので...
ちょっとだけ柔らかめ
コメント総数:7110件
米・・否御飯の炊き具合本当に難しいですね。毎朝炊いてますが何しろキチンと計って炊いて無いので硬い時・柔らかすぎ多々です。硬い時はチャーハンにします。
普通が一番
よく噛むと味がわかる
最近流行のやわらかもちもちは大嫌い
普通くらいだと思うけどなー。
柔らか目が好きだけどどっちも美味しいと思う
こだわりはない。どっちでもおいしいものはおいしい。
ww
やわらかくっていたらべちゃべちゃだったから
玄米+雑穀米しかたべない
どちらでもいい。
ちょっと柔らか目がいい
玄米か雑穀米しか食べません(#^.^#)
かたいと噛みごたえがありおいしいのだ。
硬すぎてもいけないけど
炊飯器の目盛を忠実に守っています。
です。
年寄りと同居しているので、どうしても少しやわらかめですね。
ただし、炊く人が柔らかめ好きなので...
ちょっとだけ柔らかめ