デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 17:26
どちらでもいい namakemonoさん / 男性 / ?代

米・・否御飯の炊き具合本当に難しいですね。毎朝炊いてますが何しろキチンと計って炊いて無いので硬い時・柔らかすぎ多々です。硬い時はチャーハンにします。

2011/11/12 17:25
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通が一番

2011/11/12 17:24
かため ?さん / 女性 / ?代

よく噛むと味がわかる

2011/11/12 17:24
かため ?さん / / ?代

最近流行のやわらかもちもちは大嫌い

2011/11/12 17:24
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通くらいだと思うけどなー。

2011/11/12 17:23
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らか目が好きだけどどっちも美味しいと思う

2011/11/12 17:23
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわりはない。どっちでもおいしいものはおいしい。

2011/11/12 17:23
どちらでもいい wwさん / 男性 / 50代

ww

2011/11/12 17:23
かため ?さん / / ?代

やわらかくっていたらべちゃべちゃだったから

2011/11/12 17:23
白米を食べない ?さん / / ?代

玄米+雑穀米しかたべない

2011/11/12 17:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもいい。

2011/11/12 17:22
やわらかめ ?さん / 男性 / 30代

ちょっと柔らか目がいい

2011/11/12 17:22
白米を食べない ?さん / 女性 / 20代

玄米か雑穀米しか食べません(#^.^#)

2011/11/12 17:22
かため ?さん / / 40代

かたいと噛みごたえがありおいしいのだ。

2011/11/12 17:21
かため 豆もちさん / 男性 / ?代

硬すぎてもいけないけど

2011/11/12 17:21
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

炊飯器の目盛を忠実に守っています。

2011/11/12 17:21
やわらかめ ?さん / / ?代

です。

2011/11/12 17:21
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

年寄りと同居しているので、どうしても少しやわらかめですね。

2011/11/12 17:20
かため ないしょさん / 男性 / 50代

ただし、炊く人が柔らかめ好きなので...

2011/11/12 17:20
かため ?さん / / ?代

ちょっとだけ柔らかめ