コメント総数:7110件
今年は放射能さえなければそれでよい
ふっくら、もっちり、わさび漬けをかけたりすると最高ですよね
やや
特にこだわりはない
玄米を少し加えるようになってから、硬めが好きになりました。
かたくもやわらかくも無くってのはない? ”どちらでもいい”とは違いますよ
ややかためは無いの?
柔らか目の方が旨いように思う。
年寄と一緒に生活をしているので、どうしても軟らかめになりますね
お米一粒一粒、自立している感じが好き。
嫌いだから食べないはいいけど、太るから食べないとか意味不明な事言ってる人たまにいるよね。
普通っていうのは、ないですね。
若い頃は柔らかめが好きだったんですけど、40を過ぎて固めの炊きあがりが美味しく感じるようになってきました。
ちょっと固めの方がおいしいです
少しかためが好き
つやつやした感じが好き
噛むとグシグシいうくらいが好きです。そのために玄米も入れています。
やわらかいと食べた気がしなくない?
やわらかくも無く、固くもなく、が、1番好きです
メモリであわせる。
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今年は放射能さえなければそれでよい
ふっくら、もっちり、わさび漬けをかけたりすると最高ですよね
やや
特にこだわりはない
玄米を少し加えるようになってから、硬めが好きになりました。
かたくもやわらかくも無くってのはない? ”どちらでもいい”とは違いますよ
ややかためは無いの?
柔らか目の方が旨いように思う。
年寄と一緒に生活をしているので、どうしても軟らかめになりますね
お米一粒一粒、自立している感じが好き。
嫌いだから食べないはいいけど、太るから食べないとか意味不明な事言ってる人たまにいるよね。
普通っていうのは、ないですね。
若い頃は柔らかめが好きだったんですけど、40を過ぎて固めの炊きあがりが美味しく感じるようになってきました。
ちょっと固めの方がおいしいです
少しかためが好き
つやつやした感じが好き
噛むとグシグシいうくらいが好きです。そのために玄米も入れています。
やわらかいと食べた気がしなくない?
やわらかくも無く、固くもなく、が、1番好きです
メモリであわせる。