デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 00:46
やわらかめ ?さん / / ?代

今年は放射能さえなければそれでよい

2011/11/13 00:46
やわらかめ TPP参加反対さん / 男性 / 40代

ふっくら、もっちり、わさび漬けをかけたりすると最高ですよね

2011/11/13 00:45
やわらかめ ?さん / / ?代

やや

2011/11/13 00:45
どちらでもいい ?さん / / ?代

特にこだわりはない

2011/11/13 00:44
かため ?さん / 女性 / 30代

玄米を少し加えるようになってから、硬めが好きになりました。

2011/11/13 00:44
かため 紅象さん / / ?代

かたくもやわらかくも無くってのはない? ”どちらでもいい”とは違いますよ

2011/11/13 00:43
かため ?さん / / ?代

ややかためは無いの?

2011/11/13 00:41
やわらかめ tsurukameさん / 男性 / 60代

柔らか目の方が旨いように思う。

2011/11/13 00:40
やわらかめ Chaeさん / / ?代

年寄と一緒に生活をしているので、どうしても軟らかめになりますね

2011/11/13 00:40
かため barbieさん / 女性 / ?代

お米一粒一粒、自立している感じが好き。

2011/11/13 00:39
かため あにきさん / 男性 / 30代

嫌いだから食べないはいいけど、太るから食べないとか意味不明な事言ってる人たまにいるよね。

2011/11/13 00:39
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

普通っていうのは、ないですね。

2011/11/13 00:39
かため ?さん / / ?代

若い頃は柔らかめが好きだったんですけど、40を過ぎて固めの炊きあがりが美味しく感じるようになってきました。

2011/11/13 00:39
かため ?さん / / ?代

ちょっと固めの方がおいしいです

2011/11/13 00:39
かため ?さん / / ?代

少しかためが好き

2011/11/13 00:38
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

つやつやした感じが好き

2011/11/13 00:36
かため ?さん / 女性 / ?代

噛むとグシグシいうくらいが好きです。そのために玄米も入れています。

2011/11/13 00:36
かため ?さん / / ?代

やわらかいと食べた気がしなくない?

2011/11/13 00:35
どちらでもいい emiriiさん / 女性 / 60代

やわらかくも無く、固くもなく、が、1番好きです

2011/11/13 00:35
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

メモリであわせる。