デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 17:20
かため ?さん / / ?代

ちょっと固めの方が好きです。

2011/11/12 17:20
やわらかめ ?さん / / ?代

少し柔らかめにすると保温後にちょうど良くなる

2011/11/12 17:19
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいの大好き

2011/11/12 17:19
かため ?さん / 男性 / 50代

やわらかいのは嫌い

2011/11/12 17:18
かため ?さん / 女性 / 40代

つやつやの硬めが好きです。

2011/11/12 17:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通かな…固くも無く、柔らかくもなく…それが一番美味しいと思うなあ。

2011/11/12 17:17
かため ?さん / / ?代

カレーは固め、その他はちょっと固めリゾットは固めじゃいかん。

2011/11/12 17:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

かたかろうが、やわらかかろうが、お米は美味い。

2011/11/12 17:17
やわらかめ よぶチャンさん / / ?代

年寄りには軟らかいいいね!

2011/11/12 17:17
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

昔から実家がやわらかめだったので

2011/11/12 17:16
白米を食べない ?さん / / ?代

いつも麦ご飯。

2011/11/12 17:16
やわらかめ セッチンさん / 女性 / 30代

若干柔らかめが,残ってもおいしくいただけます。

2011/11/12 17:16
かため ?さん / / ?代

yes

2011/11/12 17:16
かため くろねこミカンさん / 男性 / 30代

新米のやわらかさも好きだけど、通常は硬めに炊いてしっかり噛んだ方が好きです。

2011/11/12 17:15
かため ?さん / / ?代

好みが難しいね。

2011/11/12 17:15
かため ?さん / 女性 / 50代

主人はやわらかめが好きなのであわせてますが。。。

2011/11/12 17:15
どちらでもいい ?さん / / ?代

ほどほどがいいです

2011/11/12 17:14
かため ?さん / 女性 / 40代

新米は何でも美味しい。

2011/11/12 17:14
やわらかめ abcさん / / ?代

やわらかめ

2011/11/12 17:14
かため ?さん / / ?代

柔らかいのは無理