コメント総数:7110件
ちょっと固めの方が好きです。
少し柔らかめにすると保温後にちょうど良くなる
やわらかいの大好き
やわらかいのは嫌い
つやつやの硬めが好きです。
普通かな…固くも無く、柔らかくもなく…それが一番美味しいと思うなあ。
カレーは固め、その他はちょっと固めリゾットは固めじゃいかん。
かたかろうが、やわらかかろうが、お米は美味い。
年寄りには軟らかいいいね!
昔から実家がやわらかめだったので
いつも麦ご飯。
若干柔らかめが,残ってもおいしくいただけます。
yes
新米のやわらかさも好きだけど、通常は硬めに炊いてしっかり噛んだ方が好きです。
好みが難しいね。
主人はやわらかめが好きなのであわせてますが。。。
ほどほどがいいです
新米は何でも美味しい。
やわらかめ
柔らかいのは無理
コメント総数:7110件
ちょっと固めの方が好きです。
少し柔らかめにすると保温後にちょうど良くなる
やわらかいの大好き
やわらかいのは嫌い
つやつやの硬めが好きです。
普通かな…固くも無く、柔らかくもなく…それが一番美味しいと思うなあ。
カレーは固め、その他はちょっと固めリゾットは固めじゃいかん。
かたかろうが、やわらかかろうが、お米は美味い。
年寄りには軟らかいいいね!
昔から実家がやわらかめだったので
いつも麦ご飯。
若干柔らかめが,残ってもおいしくいただけます。
yes
新米のやわらかさも好きだけど、通常は硬めに炊いてしっかり噛んだ方が好きです。
好みが難しいね。
主人はやわらかめが好きなのであわせてますが。。。
ほどほどがいいです
新米は何でも美味しい。
やわらかめ
柔らかいのは無理