デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 17:14
かため ?さん / / ?代

カレーやピラフに合うぐらいのやや固めが良いです。

2011/11/12 17:13
白米を食べない ?さん / / ?代

玄米を圧力鍋でたくと旨い

2011/11/12 17:13
かため ?さん / / ?代

お米が一粒ずつ立っている状態が大好きなのでこっちかな??

2011/11/12 17:13
やわらかめ ?さん / / ?代

ふわっとした感じが好き。

2011/11/12 17:13
かため ?さん / 女性 / ?代

どちらかというと。

2011/11/12 17:13
白米を食べない あやさん / 女性 / 30代

玄米が好きです

2011/11/12 17:11
かため zemさん / 男性 / ?代

強いて言うなら…。

2011/11/12 17:11
やわらかめ くうさん / / ?代

固く炊くと冷めたらあまり美味しくないのでなるべく 少し柔らかめに炊きます。

2011/11/12 17:11
やわらかめ tenzoさん / / ?代

kore

2011/11/12 17:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

白米が食べられればこだわりません。

2011/11/12 17:10
かため ?さん / / ?代

入院していた時のトラウマでお粥がキライ=固めが好き

2011/11/12 17:10
かため ダイクマさん / 男性 / 20代

かため

2011/11/12 17:10
かため ?さん / / ?代

かたい方がいい

2011/11/12 17:10
かため ?さん / 男性 / 30代

少し硬めぐらいがいいですね。

2011/11/12 17:09
やわらかめ としさんさん / 男性 / 60代

年でしょうか?

2011/11/12 17:09
かため ?さん / / ?代

堅いか おかゆ 中途半端はいやです

2011/11/12 17:08
かため ひいらぎさん / / ?代

硬めがいい

2011/11/12 17:08
やわらかめ ?さん / / ?代

ふっくらジューシーなのが好き

2011/11/12 17:08
やわらかめ TSUNEOさん / 男性 / 50代

やわらかめ、と言うか、おかゆの方が好きです。年でしょうか。

2011/11/12 17:07
かため ?さん / 男性 / 70代

堅くないと美味しくない