コメント総数:7110件
カレーやピラフに合うぐらいのやや固めが良いです。
玄米を圧力鍋でたくと旨い
お米が一粒ずつ立っている状態が大好きなのでこっちかな??
ふわっとした感じが好き。
どちらかというと。
玄米が好きです
強いて言うなら…。
固く炊くと冷めたらあまり美味しくないのでなるべく 少し柔らかめに炊きます。
kore
白米が食べられればこだわりません。
入院していた時のトラウマでお粥がキライ=固めが好き
かため
かたい方がいい
少し硬めぐらいがいいですね。
年でしょうか?
堅いか おかゆ 中途半端はいやです
硬めがいい
ふっくらジューシーなのが好き
やわらかめ、と言うか、おかゆの方が好きです。年でしょうか。
堅くないと美味しくない
コメント総数:7110件
カレーやピラフに合うぐらいのやや固めが良いです。
玄米を圧力鍋でたくと旨い
お米が一粒ずつ立っている状態が大好きなのでこっちかな??
ふわっとした感じが好き。
どちらかというと。
玄米が好きです
強いて言うなら…。
固く炊くと冷めたらあまり美味しくないのでなるべく 少し柔らかめに炊きます。
kore
白米が食べられればこだわりません。
入院していた時のトラウマでお粥がキライ=固めが好き
かため
かたい方がいい
少し硬めぐらいがいいですね。
年でしょうか?
堅いか おかゆ 中途半端はいやです
硬めがいい
ふっくらジューシーなのが好き
やわらかめ、と言うか、おかゆの方が好きです。年でしょうか。
堅くないと美味しくない