デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 17:07
かため くまごろうさん / 男性 / 60代

硬い御飯が好きだけど、最近歯の具合がね!

2011/11/12 17:06
かため ?さん / 女性 / ?代

幼いころの硬さが好きな加減と聞いたことがあるけど、私はかためが好きです。おじやとか大嫌いなので。なのに娘は柔らか目が好き。どうして?

2011/11/12 17:05
やわらかめ シュー7さん / 男性 / 30代

ぐちゃぐちゃは嫌だけど

2011/11/12 17:05
かため ?さん / 女性 / 20代

ふにゃふにゃもちもちは苦手です

2011/11/12 17:05
どちらでもいい kさん / 男性 / ?代

旨ければいい

2011/11/12 17:04
かため スコップさん / 男性 / 50代

まぁ、限度はありますが・・・

2011/11/12 17:04
やわらかめ ?さん / / ?代

歯が無いから

2011/11/12 17:03
やわらかめ ktさん / 男性 / ?代

やわらかめが食べやすい。

2011/11/12 17:03
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかいのが良いですね。

2011/11/12 17:03
やわらかめ ?さん / / ?代

yawarakaihouga oishiikigasuru

2011/11/12 17:03
やわらかめ ?さん / / ?代

妻は固めが好きです

2011/11/12 17:03
かため こまちっこさん / 女性 / 40代

かためです!

2011/11/12 17:03
やわらかめ ?さん / / ?代

消化にも良さそうなので…。

2011/11/12 17:02
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかと言えばやわらかめ。

2011/11/12 17:02
かため かためさん / / ?代

かため

2011/11/12 17:02
どちらでもいい ジンさん / 女性 / 40代

どちらも美味しいです

2011/11/12 17:01
白米を食べない ニャンコママさん / / ?代

主人のためには炊きます

2011/11/12 17:01
やわらかめ ひろしさん / / ?代

柔らかい方がいい

2011/11/12 17:01
どちらでもいい くろたんさん / 女性 / ?代

かたすぎずやわらかすぎず、中間ですね。

2011/11/12 17:01
かため オビ〜さん / / ?代

玄米と混ぜます。