デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 16:53
かため ?さん / / ?代

かためを良く噛んで食べるのが健康にいいと考えてます。

2011/11/12 16:53
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかめが好き。

2011/11/12 16:52
どちらでもいい ?さん / / ?代

炊きたてならば

2011/11/12 16:52
かため ?さん / / ?代

やはり新米はかためでしょ!

2011/11/12 16:52
かため zooさん / / ?代

hai

2011/11/12 16:51
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもよい

2011/11/12 16:51
かため basanekoさん / / ?代

少しかためがいいです

2011/11/12 16:51
かため ?さん / 女性 / ?代

米にもよるが。。。

2011/11/12 16:51
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらかというと固めが好きだけど、両親が柔らかめが好きなので慣れてしまった。外食した時に出る白米の固さが丁度いい

2011/11/12 16:51
どちらでもいい さとしさん / 男性 / 30代

食べられるだけで感謝ですね。

2011/11/12 16:51
やわらかめ hukさん / 男性 / ?代

我が家では米だけでは食べない 必ず麦を入れる、(健康のため)麦は少し入れても目立つが50年ほど続けている。

2011/11/12 16:50
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

おじやも好き

2011/11/12 16:50
やわらかめ ?さん / / ?代

どっちもそれぞれの魅力がある

2011/11/12 16:50
かため ?さん / / ?代

かためが好きだけど年寄りがいるのでかたく炊くと文句を言われる。

2011/11/12 16:50
かため ?さん / / ?代

かたいほうがいい

2011/11/12 16:50
かため たくひささん / 男性 / 60代

"かため"がいい!!!

2011/11/12 16:50
かため あKさん / 男性 / 50代

ごはんは白。そして固め。

2011/11/12 16:50
かため ?さん / / ?代

新米はかためですね。

2011/11/12 16:49
かため Hanyさん / 男性 / ?代

よくかんで食べるのがおいしいよねぇ・・・

2011/11/12 16:49
どちらでもいい にっちさん / 男性 / ?代

新米だったら、どっちでもいけるでしょ?!