コメント総数:7110件
嫁は柔らかめに炊く。従って自宅では好きな炊き加減で食べられないことが多い。
もっちリ感
炊きご飯は固めがいい
胃が悪いから相当前からやわらかめ
固めも好き
納豆、キムチ、生卵、ふりかけ…御飯があれば幸せです。
よく噛んで食べるので
かためがいいですね。
やっぱり
柔らかめが甘く好きだけど、家族がいるので実際はふつうに炊いています
加齢により歯と顎が弱体化
かためで沢山噛むと甘くなる。
熱くないのがいい
やわらかめが食べたくなったり、かためが食べたくなったり、変わる。 今はやわらかめかなぁ。
歯が悪いので。
ややかためがおいしいです
どちらというとかためが好きです
どちらも好きだけど?
おいしければどちらでも^^
いつも柔らかく炊いています。
コメント総数:7110件
嫁は柔らかめに炊く。従って自宅では好きな炊き加減で食べられないことが多い。
もっちリ感
炊きご飯は固めがいい
胃が悪いから相当前からやわらかめ
固めも好き
納豆、キムチ、生卵、ふりかけ…御飯があれば幸せです。
よく噛んで食べるので
かためがいいですね。
やっぱり
柔らかめが甘く好きだけど、家族がいるので実際はふつうに炊いています
加齢により歯と顎が弱体化
かためで沢山噛むと甘くなる。
熱くないのがいい
やわらかめが食べたくなったり、かためが食べたくなったり、変わる。 今はやわらかめかなぁ。
歯が悪いので。
ややかためがおいしいです
どちらというとかためが好きです
どちらも好きだけど?
おいしければどちらでも^^
いつも柔らかく炊いています。