コメント総数:7110件
若いのにアゴが弱くて・・・。
かたいほうやね
ふつうがいいですね
どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。
かためがおいしい!
普通が良いけど、どちらかと聞かれればやわらかめかな。
お弁当を作るのでいつもやわらかめ
要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。
ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。
脳の活性化のため、しっかり噛みます。
放射能汚染米は新米でも要らない。
かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。
いつもやわらかめ
胃にやさしいで。
かためがいい
お米の炊き方は普通に
子供の頃から
間違いがない
年齢のせいかな
皆さん米にはこだわりがあるなあ、やっぱり日本人はご飯が好きだよね!
コメント総数:7110件
若いのにアゴが弱くて・・・。
かたいほうやね
ふつうがいいですね
どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。
かためがおいしい!
普通が良いけど、どちらかと聞かれればやわらかめかな。
お弁当を作るのでいつもやわらかめ
要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。
ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。
脳の活性化のため、しっかり噛みます。
放射能汚染米は新米でも要らない。
かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。
いつもやわらかめ
胃にやさしいで。
かためがいい
お米の炊き方は普通に
子供の頃から
間違いがない
年齢のせいかな
皆さん米にはこだわりがあるなあ、やっぱり日本人はご飯が好きだよね!