デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 16:35
やわらかめ ?さん / / ?代

若いのにアゴが弱くて・・・。

2011/11/12 16:34
かため ?さん / / ?代

かたいほうやね

2011/11/12 16:34
どちらでもいい ?さん / / ?代

ふつうがいいですね

2011/11/12 16:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもよい、というよりちょうどいいのがいいです。炊飯器の目盛を信じて、真ん中に合わせます。

2011/11/12 16:33
かため ?さん / / ?代

かためがおいしい!

2011/11/12 16:32
やわらかめ teruruさん / 女性 / 50代

普通が良いけど、どちらかと聞かれればやわらかめかな。

2011/11/12 16:32
やわらかめ ?さん / / ?代

お弁当を作るのでいつもやわらかめ

2011/11/12 16:32
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

要は美味しいとその時感じれば。今は雑穀を混ぜているので、やや硬めがいいかも。

2011/11/12 16:31
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

ふっくら程よいのが好きです。 カレーのときは固め目が良いですが。。。

2011/11/12 16:31
かため みみたんさん / 女性 / 50代

脳の活性化のため、しっかり噛みます。

2011/11/12 16:31
かため ?さん / / ?代

放射能汚染米は新米でも要らない。

2011/11/12 16:31
どちらでもいい ?さん / / ?代

かためが良い時とやわらかめが良い時とおかずのどのメニューにより両方あり。選択肢がないので、とりあえず。

2011/11/12 16:30
やわらかめ ?さん / / ?代

いつもやわらかめ

2011/11/12 16:30
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

胃にやさしいで。

2011/11/12 16:30
かため ねこさん / / ?代

かためがいい

2011/11/12 16:30
どちらでもいい ?さん / / ?代

お米の炊き方は普通に

2011/11/12 16:29
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

子供の頃から

2011/11/12 16:29
やわらかめ かわいい美代ちゃんさん / / ?代

間違いがない

2011/11/12 16:28
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

年齢のせいかな

2011/11/12 16:28
かため ?さん / / ?代

皆さん米にはこだわりがあるなあ、やっぱり日本人はご飯が好きだよね!