デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 00:35
白米を食べない ?さん / / ?代

白米は嫌いなので食べません。

2011/11/13 00:34
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかい方がおいしい♪

2011/11/13 00:34
かため ?さん / / ?代

ご飯のおいしさがわかる人はかためが好きな人が多い気がするのですが・・・

2011/11/13 00:34
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

今は歳だからよけいだけど、若い頃からやわらかめが好きでした。

2011/11/13 00:33
かため TS31さん / 男性 / 50代

しっかりした食感が良い

2011/11/13 00:33
かため うえださん / / ?代

少し固めがすきかなぁ

2011/11/13 00:33
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらか?というと…

2011/11/13 00:32
かため ?さん / / ?代

固めのほうがおいしい

2011/11/13 00:31
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

かたいのは嫌い。柔らかめでねっとりしているのがいい。

2011/11/13 00:31
かため ?さん / / ?代

かために炊けば、美味しくないコメでも それなりに美味しく感じるし!

2011/11/13 00:31
かため ?さん / / ?代

ちょっと、かためが好きかな。

2011/11/13 00:31
どちらでもいい ?さん / / ?代

種類による

2011/11/13 00:31
やわらかめ ?さん / / ?代

年ですから

2011/11/13 00:30
かため ?さん / / ?代

水っぽいのはだめ><

2011/11/13 00:30
白米を食べない 信夫さん / 男性 / ?代

今は玄米を食べているので

2011/11/13 00:30
かため ?さん / / ?代

みんな新米に飛びつくけれど、新米の水っぽいのよりも半年ぐらい経って甘味が出た方が美味しいよ

2011/11/13 00:30
かため ?さん / / ?代

歯ごたえのあるほうが、美味しさを噛みしめます。

2011/11/13 00:29
かため みとさん / / ?代

関西人なのになー

2011/11/13 00:28
やわらかめ かねさん / / ?代

やわらかくふっくらが好き!

2011/11/13 00:28
かため ?さん / 男性 / ?代

だね