コメント総数:7110件
白米は嫌いなので食べません。
やわらかい方がおいしい♪
ご飯のおいしさがわかる人はかためが好きな人が多い気がするのですが・・・
今は歳だからよけいだけど、若い頃からやわらかめが好きでした。
しっかりした食感が良い
少し固めがすきかなぁ
どちらか?というと…
固めのほうがおいしい
かたいのは嫌い。柔らかめでねっとりしているのがいい。
かために炊けば、美味しくないコメでも それなりに美味しく感じるし!
ちょっと、かためが好きかな。
種類による
年ですから
水っぽいのはだめ><
今は玄米を食べているので
みんな新米に飛びつくけれど、新米の水っぽいのよりも半年ぐらい経って甘味が出た方が美味しいよ
歯ごたえのあるほうが、美味しさを噛みしめます。
関西人なのになー
やわらかくふっくらが好き!
だね
コメント総数:7110件
白米は嫌いなので食べません。
やわらかい方がおいしい♪
ご飯のおいしさがわかる人はかためが好きな人が多い気がするのですが・・・
今は歳だからよけいだけど、若い頃からやわらかめが好きでした。
しっかりした食感が良い
少し固めがすきかなぁ
どちらか?というと…
固めのほうがおいしい
かたいのは嫌い。柔らかめでねっとりしているのがいい。
かために炊けば、美味しくないコメでも それなりに美味しく感じるし!
ちょっと、かためが好きかな。
種類による
年ですから
水っぽいのはだめ><
今は玄米を食べているので
みんな新米に飛びつくけれど、新米の水っぽいのよりも半年ぐらい経って甘味が出た方が美味しいよ
歯ごたえのあるほうが、美味しさを噛みしめます。
関西人なのになー
やわらかくふっくらが好き!
だね