デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 16:14
かため ?さん / / ?代

普段は食べない

2011/11/12 16:14
やわらかめ ?さん / 女性 / 20代

我が家が、昔から柔らかめなので^^

2011/11/12 16:14
かため ?さん / 女性 / 30代

アルデンテで

2011/11/12 16:13
かため mfcさん / / ?代

かため

2011/11/12 16:13
かため おときちさん / / ?代

新米は冷めても甘みがあって美味しい!!

2011/11/12 16:12
かため ?さん / / ?代

好みはいろいろ

2011/11/12 16:12
かため ジョイさん / 女性 / 60代

炊飯器では柔らかめになってしまいます。

2011/11/12 16:12
かため ?さん / / ?代

てか、普通がいい

2011/11/12 16:12
かため ?さん / 男性 / 30代

べちゃべちゃはいや

2011/11/12 16:12
どちらでもいい ANDROIDさん / / ?代

食べられるなら…。

2011/11/12 16:12
どちらでもいい 古米さん / / ?代

何であれ、日々食べられるだけで有難いです。合掌

2011/11/12 16:12
かため しのちゃんさん / 男性 / 60代

やわらかめだと弁当に持って行けない。

2011/11/12 16:12
かため ?さん / / ?代

普通に近いちゃっとかため

2011/11/12 16:11
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめ

2011/11/12 16:11
かため ?さん / 女性 / 40代

炊きたてがおいしいよね

2011/11/12 16:11
かため ?さん / 女性 / 50代

お米の食管があるくらい

2011/11/12 16:11
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしければいい

2011/11/12 16:11
かため ?さん / / ?代

すこしだけかため

2011/11/12 16:11
やわらかめ ?さん / / ?代

ふっくらホクホク

2011/11/12 16:10
やわらかめ にゃもさん / / ?代

お粥の一歩手前くらいが好き。