コメント総数:7110件
やわいのは、なんかベチャでアカンですわ
>母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。 好きで柔らかいご飯食べてるわけじゃないじゃん
ごく普通で
すこしペちょっとしてるくらいでいい。
カレーにはかため
どやって食べても米はうまいのお・・・。
年を取ったら、柔らかめになると思う。母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。
品種によって違いますね
固めが好き
「どちらでもない」だと間違えてクリックしました。 ちょうど良くしろよ。といいたいです。
水加減で、新米も台無しになる。
あまり柔らかくない方が好き
胃腸弱いから
ご飯はふっくらやわらかめが美味しい
やっぱり固めですよね。
甘みが分からない
かためが好きです
固からず、柔ら過ぎず。
しっとり感
「熟成炊き」機能を使って、1時間半かけて炊いて、さわらのおひつに一旦入れれば、完璧にもちもちしっかりした銀シャリが出来上がり。 おかずが美味しく頂けます♪
コメント総数:7110件
やわいのは、なんかベチャでアカンですわ
>母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。 好きで柔らかいご飯食べてるわけじゃないじゃん
ごく普通で
すこしペちょっとしてるくらいでいい。
カレーにはかため
どやって食べても米はうまいのお・・・。
年を取ったら、柔らかめになると思う。母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。
品種によって違いますね
固めが好き
「どちらでもない」だと間違えてクリックしました。 ちょうど良くしろよ。といいたいです。
水加減で、新米も台無しになる。
あまり柔らかくない方が好き
胃腸弱いから
ご飯はふっくらやわらかめが美味しい
やっぱり固めですよね。
甘みが分からない
かためが好きです
固からず、柔ら過ぎず。
しっとり感
「熟成炊き」機能を使って、1時間半かけて炊いて、さわらのおひつに一旦入れれば、完璧にもちもちしっかりした銀シャリが出来上がり。 おかずが美味しく頂けます♪