デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 16:10
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

やわいのは、なんかベチャでアカンですわ

2011/11/12 16:10
かため ?さん / / ?代

>母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。 好きで柔らかいご飯食べてるわけじゃないじゃん

2011/11/12 16:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

ごく普通で

2011/11/12 16:09
やわらかめ のわきさん / / ?代

すこしペちょっとしてるくらいでいい。

2011/11/12 16:08
かため komapapaさん / 男性 / ?代

カレーにはかため

2011/11/12 16:08
どちらでもいい かもねこさん / 男性 / 60代

どやって食べても米はうまいのお・・・。

2011/11/12 16:07
かため もみじさん / / ?代

年を取ったら、柔らかめになると思う。母に食べてもらう時は、柔らかくしていたから。

2011/11/12 16:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

品種によって違いますね

2011/11/12 16:07
かため ?さん / / ?代

固めが好き

2011/11/12 16:07
どちらでもいい ?さん / / ?代

「どちらでもない」だと間違えてクリックしました。 ちょうど良くしろよ。といいたいです。

2011/11/12 16:07
かため マユくんさん / 男性 / 70代

水加減で、新米も台無しになる。

2011/11/12 16:06
かため ?さん / 女性 / ?代

あまり柔らかくない方が好き

2011/11/12 16:06
やわらかめ ?さん / / ?代

胃腸弱いから

2011/11/12 16:06
やわらかめ パープルさん / 女性 / ?代

ご飯はふっくらやわらかめが美味しい

2011/11/12 16:06
かため じゅうべいさん / 男性 / 60代

やっぱり固めですよね。

2011/11/12 16:05
やわらかめ marcyrakutenさん / 男性 / ?代

甘みが分からない

2011/11/12 16:05
かため ?さん / / ?代

かためが好きです

2011/11/12 16:05
やわらかめ ?さん / / ?代

固からず、柔ら過ぎず。

2011/11/12 16:04
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

しっとり感

2011/11/12 16:04
かため らんさん / / ?代

「熟成炊き」機能を使って、1時間半かけて炊いて、さわらのおひつに一旦入れれば、完璧にもちもちしっかりした銀シャリが出来上がり。 おかずが美味しく頂けます♪