デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 15:58
かため ちちうえさん / 男性 / ?代

固めのごはんが美味しい味を出す

2011/11/12 15:57
やわらかめ マサッシさん / 男性 / ?代

かなぁ

2011/11/12 15:57
やわらかめ きのこさん / 女性 / 50代

栃木のコメはうまい。

2011/11/12 15:56
かため ?さん / / ?代

少し固めが美味しい。

2011/11/12 15:56
やわらかめ みとひさん / 女性 / ?代

気持ち,やわらかめが好きです。

2011/11/12 15:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

美味しければ

2011/11/12 15:56
どちらでもいい ?さん / / ?代

食べられるならどちらでも。

2011/11/12 15:56
かため ?さん / 男性 / 40代

やわらかいのは、大嫌いです。おかゆを思い出しちゃって・・

2011/11/12 15:55
かため chikuwaさん / 女性 / 30代

固い方が、お米の咀嚼感や味(特に甘み)がよくわかるので、固いのが好きです。

2011/11/12 15:55
やわらかめ ?さん / / ?代

そろそろ歳ですし・・・

2011/11/12 15:55
かため ?さん / / ?代

かためというより、普通が良いのですが・・・

2011/11/12 15:54
かため ?さん / / ?代

強いて言えば

2011/11/12 15:54
かため ?さん / / ?代

お茶漬けしたらうまいのはかため。

2011/11/12 15:54
かため ?さん / 男性 / 50代

いい米は固めの方が美味しい。

2011/11/12 15:54
どちらでもいい (((‥ )( ‥)))さん / / ?代

蒸気圧力式釜使用です

2011/11/12 15:54
かため ?さん / / ?代

少し硬めが好きです

2011/11/12 15:53
かため ?さん / / ?代

いつもベストな固さに炊いてくれる家内に感謝

2011/11/12 15:53
どちらでもいい 匿名さん / 男性 / 60代

どちらかというと柔らかめの方が好きです。

2011/11/12 15:53
どちらでもいい ミルクさん / / ?代

どちらでも

2011/11/12 15:52
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかといえば