コメント総数:7110件
柔らかくも無く、硬くもない絶妙の炊き上がりが好みです。
やわらかめ大好きが面々の家。固め好きは別にたいて!とも言えず、ああ、あはは。
最近そう思うようになりました
おじやは苦手。
固めより若干柔らかめの方がどんなおかずにも合う、と自分の中で思って食べてます。
ですね。
ですね
白米ならどちらも好きです。
私は硬めが好きだけど、家族は軟らかめが好きらしい。
どちらでも良いのではなく、かたくもなく、やわらかくもなくです。
食べるときの調理法によって両方いいので、それとお米がおいしければどっちでもいい。
ご飯好きです。
です。
もちもち
でも、メニューによってはたまに「かため」にはするけど・・・
ササニシキ・コシヒカリは硬め、ヒトメボレは柔らかめが好きです…
歯ごたえがある食べ物が好き。
どちらでも美味しいけど強いて言えば硬め
あまり気にしない
固めがすき
コメント総数:7110件
柔らかくも無く、硬くもない絶妙の炊き上がりが好みです。
やわらかめ大好きが面々の家。固め好きは別にたいて!とも言えず、ああ、あはは。
最近そう思うようになりました
おじやは苦手。
固めより若干柔らかめの方がどんなおかずにも合う、と自分の中で思って食べてます。
ですね。
ですね
白米ならどちらも好きです。
私は硬めが好きだけど、家族は軟らかめが好きらしい。
どちらでも良いのではなく、かたくもなく、やわらかくもなくです。
食べるときの調理法によって両方いいので、それとお米がおいしければどっちでもいい。
ご飯好きです。
です。
もちもち
でも、メニューによってはたまに「かため」にはするけど・・・
ササニシキ・コシヒカリは硬め、ヒトメボレは柔らかめが好きです…
歯ごたえがある食べ物が好き。
どちらでも美味しいけど強いて言えば硬め
あまり気にしない
固めがすき