デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 15:52
どちらでもいい ぶうぶうさん / / ?代

柔らかくも無く、硬くもない絶妙の炊き上がりが好みです。

2011/11/12 15:52
かため bach21さん / 男性 / 70代

やわらかめ大好きが面々の家。固め好きは別にたいて!とも言えず、ああ、あはは。

2011/11/12 15:51
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

最近そう思うようになりました

2011/11/12 15:51
かため みつまめさん / 女性 / ?代

おじやは苦手。

2011/11/12 15:51
やわらかめ 2児の母さん / / ?代

固めより若干柔らかめの方がどんなおかずにも合う、と自分の中で思って食べてます。

2011/11/12 15:51
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

ですね。

2011/11/12 15:51
かため ?さん / / ?代

ですね

2011/11/12 15:51
どちらでもいい よっしーさん / / ?代

白米ならどちらも好きです。

2011/11/12 15:51
かため ?さん / / ?代

私は硬めが好きだけど、家族は軟らかめが好きらしい。

2011/11/12 15:50
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

どちらでも良いのではなく、かたくもなく、やわらかくもなくです。

2011/11/12 15:50
どちらでもいい imp2000さん / 男性 / 30代

食べるときの調理法によって両方いいので、それとお米がおいしければどっちでもいい。

2011/11/12 15:50
かため ?さん / 女性 / ?代

ご飯好きです。

2011/11/12 15:49
やわらかめ たまさん / 女性 / 50代

です。

2011/11/12 15:49
やわらかめ ?さん / / ?代

もちもち

2011/11/12 15:48
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

でも、メニューによってはたまに「かため」にはするけど・・・

2011/11/12 15:48
かため ?さん / 女性 / 50代

ササニシキ・コシヒカリは硬め、ヒトメボレは柔らかめが好きです…

2011/11/12 15:48
かため ?さん / / ?代

歯ごたえがある食べ物が好き。

2011/11/12 15:47
どちらでもいい pさん / 女性 / ?代

どちらでも美味しいけど強いて言えば硬め

2011/11/12 15:47
どちらでもいい ?さん / / ?代

あまり気にしない

2011/11/12 15:47
かため トリサンダーさん / / ?代

固めがすき