デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 15:41
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでも。

2011/11/12 15:41
かため ?さん / / ?代

かためが良い

2011/11/12 15:41
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

堅すぎず、柔らかすぎずが良いです。

2011/11/12 15:40
かため catch55さん / / ?代

固目が好き

2011/11/12 15:40
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

かためとやわらかめの間。

2011/11/12 15:39
かため aoさん / 男性 / 60代

あきたこまちを少しかために炊くとおいしいですよ。

2011/11/12 15:39
かため ?さん / / ?代

1粒1粒 米粒にツヤを感じる

2011/11/12 15:38
やわらかめ ?さん / / ?代

カレーや寿司には、かため

2011/11/12 15:37
かため tamiさん / 女性 / ?代

だいたいは

2011/11/12 15:37
かため ?さん / / 60代

調子の良いときは固め

2011/11/12 15:37
どちらでもいい ?さん / / ?代

使うご飯で炊き分けてる。お寿司はかため。

2011/11/12 15:37
白米を食べない ?さん / 女性 / 50代

8年前から、玄米を圧力鍋で炊いて食べています。もちもちして美味しいですよ。

2011/11/12 15:36
かため ?さん / / ?代

早く新米食べたい!

2011/11/12 15:36
どちらでもいい あっちゃんさん / 男性 / 20代

炊き方には特にこだわりはありません。

2011/11/12 15:35
やわらかめ ?さん / 女性 / 30代

新米美味しい♪

2011/11/12 15:35
やわらかめ ゆうちゃんさん / / ?代

歯が悪くなりまして

2011/11/12 15:34
かため たとこさん / 女性 / 40代

白い御飯大好きクラブに入りたいです。

2011/11/12 15:34
かため anneさん / 女性 / ?代

かためです

2011/11/12 15:33
やわらかめ チャミママさん / 女性 / ?代

消化によい気がして(笑)

2011/11/12 15:33
かため ?さん / 女性 / ?代

よく噛んで食べましょうね