コメント総数:7110件
どっちでも。
かためが良い
堅すぎず、柔らかすぎずが良いです。
固目が好き
かためとやわらかめの間。
あきたこまちを少しかために炊くとおいしいですよ。
1粒1粒 米粒にツヤを感じる
カレーや寿司には、かため
だいたいは
調子の良いときは固め
使うご飯で炊き分けてる。お寿司はかため。
8年前から、玄米を圧力鍋で炊いて食べています。もちもちして美味しいですよ。
早く新米食べたい!
炊き方には特にこだわりはありません。
新米美味しい♪
歯が悪くなりまして
白い御飯大好きクラブに入りたいです。
かためです
消化によい気がして(笑)
よく噛んで食べましょうね
コメント総数:7110件
どっちでも。
かためが良い
堅すぎず、柔らかすぎずが良いです。
固目が好き
かためとやわらかめの間。
あきたこまちを少しかために炊くとおいしいですよ。
1粒1粒 米粒にツヤを感じる
カレーや寿司には、かため
だいたいは
調子の良いときは固め
使うご飯で炊き分けてる。お寿司はかため。
8年前から、玄米を圧力鍋で炊いて食べています。もちもちして美味しいですよ。
早く新米食べたい!
炊き方には特にこだわりはありません。
新米美味しい♪
歯が悪くなりまして
白い御飯大好きクラブに入りたいです。
かためです
消化によい気がして(笑)
よく噛んで食べましょうね