デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 15:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

はい

2011/11/12 15:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

おかずで、それぞれ

2011/11/12 15:33
かため ?さん / / ?代

:

2011/11/12 15:32
どちらでもいい 真魚さん / 女性 / 60代

どちらでも美味しいですね、ほっぺたが落ちそうです。

2011/11/12 15:32
どちらでもいい ?さん / / ?代

水加減を調節しかたくもなく軟らかくもなく普通にたきあげてます。  新米は、水加減調節微妙ですからねー

2011/11/12 15:32
やわらかめ 権兵衛さん / 男性 / 70代

体調上。

2011/11/12 15:31
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

食材や一緒に食べる相手に合わせる。

2011/11/12 15:31
かため toyoさん / 男性 / ?代

かためです

2011/11/12 15:31
どちらでもいい koomamiさん / 女性 / ?代

バラバラで〜す。

2011/11/12 15:30
どちらでもいい いちかわさん / / ?代

どちらでも

2011/11/12 15:30
白米を食べない ?さん / 男性 / 30代

玄米食

2011/11/12 15:30
どちらでもいい ぽちさん / 男性 / 50代

美味しく炊けていればどちらでも良いです。

2011/11/12 15:30
どちらでもいい ?さん / 女性 / 20代

最近お米食べてないけど… 昔はやわらかめが好きだったけど、最近固めの良さもわかってきた(笑)

2011/11/12 15:29
どちらでもいい ?さん / 男性 / ?代

少々かたくてもやわらかくてもOK

2011/11/12 15:29
やわらかめ matusigeさん / 男性 / 60代

七部付がいいですね。

2011/11/12 15:29
かため nobさん / 男性 / 50代

少しかため

2011/11/12 15:29
かため あやかさん / / ?代

2011/11/12 15:28
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

おいしくいただければ、どちらでも。

2011/11/12 15:28
かため ?さん / / ?代

やや固め。本物の魚沼コシヒカリの新米は、気がついたらゴハンだけで完食して、おかわりしてますw

2011/11/12 15:28
かため きょうさん / 女性 / 30代

かためが好きです。