デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 00:28
やわらかめ おっさん / 男性 / 50代

母親@85歳が歯がないので我が家では必然的にやわらかめのご飯になります。(入れ歯はあるが、味がわかりにくくなるのであまり使いたがらない)

2011/11/13 00:28
かため ?さん / / ?代

なんとなく

2011/11/13 00:27
やわらかめ シュナイダーさん / 女性 / ?代

日本のしあわせ!

2011/11/13 00:26
どちらでもいい ?さん / / ?代

白米大好き。 玄米の方が体にいいけど

2011/11/13 00:26
かため ?さん / / ?代

ぺちょぺちょ嫌い

2011/11/13 00:26
かため デカチョーさん / 男性 / 40代

かためのゴハンでカレー!サイコー!!

2011/11/13 00:25
やわらかめ ?さん / / ?代

かたいものは・・・・・

2011/11/13 00:25
かため よしこさん / 女性 / ?代

よく噛んで味わう

2011/11/13 00:24
かため ?さん / / ?代

多少柔らかいのも好きだけど、柔らかすぎるのは嫌いです。

2011/11/13 00:23
かため KAZさん / 男性 / 30代

すこし芯が残っているくらいが好きかも

2011/11/13 00:23
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

限度を超えていなければ、どちらでもいい。

2011/11/13 00:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

う〜ん、パサパサじゃなかったら何でもいいかな?

2011/11/13 00:22
かため めたぞうさん / / ?代

べっちょりしてるとガッカリデス。。

2011/11/13 00:22
やわらかめ きらりさん / 女性 / ?代

かためは嫌いだから、むしろ柔らか目を選びます。

2011/11/13 00:22
かため ?さん / / ?代

絶対

2011/11/13 00:20
やわらかめ ??さん / / ?代

やわらかめです

2011/11/13 00:20
かため gontitiさん / 男性 / 70代

まあ、日によっても違ってくるけどね。

2011/11/13 00:19
やわらかめ ?さん / / ?代

おいしい

2011/11/13 00:19
やわらかめ 村人さん / 女性 / 40代

やわらかめの炊き立てご飯にふりかけ最高。

2011/11/13 00:19
かため 枯葉さん / 男性 / 60代

やや固め。