コメント総数:7110件
母親@85歳が歯がないので我が家では必然的にやわらかめのご飯になります。(入れ歯はあるが、味がわかりにくくなるのであまり使いたがらない)
なんとなく
日本のしあわせ!
白米大好き。 玄米の方が体にいいけど
ぺちょぺちょ嫌い
かためのゴハンでカレー!サイコー!!
かたいものは・・・・・
よく噛んで味わう
多少柔らかいのも好きだけど、柔らかすぎるのは嫌いです。
すこし芯が残っているくらいが好きかも
限度を超えていなければ、どちらでもいい。
う〜ん、パサパサじゃなかったら何でもいいかな?
べっちょりしてるとガッカリデス。。
かためは嫌いだから、むしろ柔らか目を選びます。
絶対
やわらかめです
まあ、日によっても違ってくるけどね。
おいしい
やわらかめの炊き立てご飯にふりかけ最高。
やや固め。
コメント総数:7110件
母親@85歳が歯がないので我が家では必然的にやわらかめのご飯になります。(入れ歯はあるが、味がわかりにくくなるのであまり使いたがらない)
なんとなく
日本のしあわせ!
白米大好き。 玄米の方が体にいいけど
ぺちょぺちょ嫌い
かためのゴハンでカレー!サイコー!!
かたいものは・・・・・
よく噛んで味わう
多少柔らかいのも好きだけど、柔らかすぎるのは嫌いです。
すこし芯が残っているくらいが好きかも
限度を超えていなければ、どちらでもいい。
う〜ん、パサパサじゃなかったら何でもいいかな?
べっちょりしてるとガッカリデス。。
かためは嫌いだから、むしろ柔らか目を選びます。
絶対
やわらかめです
まあ、日によっても違ってくるけどね。
おいしい
やわらかめの炊き立てご飯にふりかけ最高。
やや固め。