デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:52
白米を食べない モモさん / 女性 / 20代

うちは雑穀入れちゃうし、新米あんまり食べないから(^_^;

2011/11/12 14:52
どちらでもいい 哲さん / 男性 / 70代

美味しければどちらでもいい

2011/11/12 14:52
かため ?さん / 女性 / 30代

断然かためです!

2011/11/12 14:52
やわらかめ きららんさん / / ?代

本当は普通くらいがいいけど、選択肢になかった。

2011/11/12 14:52
かため ?さん / 男性 / ?代

いつも玄米を食べてますが、白米ならかためで。

2011/11/12 14:51
かため ?さん / / ?代

沢山あごを動かすべし!!(゚Д゚ )ムハァ

2011/11/12 14:51
やわらかめ ?さん / / ?代

ふっくら気持ち柔らかめ

2011/11/12 14:51
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいのが良い。

2011/11/12 14:50
かため ?さん / / ?代

かための方が食べている気がする

2011/11/12 14:50
かため ?さん / 女性 / 20代

茶碗に貼りつかない程度

2011/11/12 14:49
やわらかめ ?さん / / ?代

みずみずしいのが好き

2011/11/12 14:49
かため ?さん / 女性 / 40代

噛み応えがある方がいいです。

2011/11/12 14:49
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

かためでもなく、やわらかめでもなく、「ちょうどいい」が選択肢にない!!

2011/11/12 14:49
白米を食べない ?さん / / ?代

パン食が多いので炊飯器自体持ってません

2011/11/12 14:49
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

父が炊くと何故かいつも固めに・・・w

2011/11/12 14:48
どちらでもいい ?さん / / ?代

てか、普通。

2011/11/12 14:48
どちらでもいい hirokenh1さん / 男性 / 50代

ワイフが炊き上げているので、私は、決められない。

2011/11/12 14:47
かため ruolinさん / 男性 / 50代

固いのを柔らかくはできるが、逆はムリでしょ。

2011/11/12 14:47
かため sukkiさん / 女性 / ?代

主人は軟らかめなので合わせてますが、硬めが好きです。

2011/11/12 14:47
やわらかめ takiejapさん / 男性 / 50代

好きなのは硬めだが、年齢の影響か(-_-;)、胃の調子が 悪く消化が今一、なので柔らかめが多いかな(*_*;