コメント総数:7110件
うちは雑穀入れちゃうし、新米あんまり食べないから(^_^;
美味しければどちらでもいい
断然かためです!
本当は普通くらいがいいけど、選択肢になかった。
いつも玄米を食べてますが、白米ならかためで。
沢山あごを動かすべし!!(゚Д゚ )ムハァ
ふっくら気持ち柔らかめ
やわらかいのが良い。
かための方が食べている気がする
茶碗に貼りつかない程度
みずみずしいのが好き
噛み応えがある方がいいです。
かためでもなく、やわらかめでもなく、「ちょうどいい」が選択肢にない!!
パン食が多いので炊飯器自体持ってません
父が炊くと何故かいつも固めに・・・w
てか、普通。
ワイフが炊き上げているので、私は、決められない。
固いのを柔らかくはできるが、逆はムリでしょ。
主人は軟らかめなので合わせてますが、硬めが好きです。
好きなのは硬めだが、年齢の影響か(-_-;)、胃の調子が 悪く消化が今一、なので柔らかめが多いかな(*_*;
コメント総数:7110件
うちは雑穀入れちゃうし、新米あんまり食べないから(^_^;
美味しければどちらでもいい
断然かためです!
本当は普通くらいがいいけど、選択肢になかった。
いつも玄米を食べてますが、白米ならかためで。
沢山あごを動かすべし!!(゚Д゚ )ムハァ
ふっくら気持ち柔らかめ
やわらかいのが良い。
かための方が食べている気がする
茶碗に貼りつかない程度
みずみずしいのが好き
噛み応えがある方がいいです。
かためでもなく、やわらかめでもなく、「ちょうどいい」が選択肢にない!!
パン食が多いので炊飯器自体持ってません
父が炊くと何故かいつも固めに・・・w
てか、普通。
ワイフが炊き上げているので、私は、決められない。
固いのを柔らかくはできるが、逆はムリでしょ。
主人は軟らかめなので合わせてますが、硬めが好きです。
好きなのは硬めだが、年齢の影響か(-_-;)、胃の調子が 悪く消化が今一、なので柔らかめが多いかな(*_*;