コメント総数:7110件
精米機で七分づきにして、ちょっとやわらかめにすると旨い!
量も増えた感じで良い
程々が一番良いな〜かたくもなく、やわらかくもない〜
それか ふつうがいいです
時にはおかゆさんもスキです。
おいしいですよね
米にたいするこだわりはないっす
やや硬め
丼物やカレーなどは固め、普段は柔らかいほうがご飯の味が分かる。
ちょうどいいのが一番いい
。
ふつう 炊飯器の表示ぴったりにします
子どもにあわせてやわらかめにすることが多いですが。
近頃、かためがおいしくにった
炊き上げた時にじゅわっと音がするのが好きです。
精米機を使って発芽米を食べています
ほどよい固さ。。普通。。
やわらかめは苦手です> <
新米は水分がおおい
昔はかためが好きでした
コメント総数:7110件
精米機で七分づきにして、ちょっとやわらかめにすると旨い!
量も増えた感じで良い
程々が一番良いな〜かたくもなく、やわらかくもない〜
それか ふつうがいいです
時にはおかゆさんもスキです。
おいしいですよね
米にたいするこだわりはないっす
やや硬め
丼物やカレーなどは固め、普段は柔らかいほうがご飯の味が分かる。
ちょうどいいのが一番いい
。
ふつう 炊飯器の表示ぴったりにします
子どもにあわせてやわらかめにすることが多いですが。
近頃、かためがおいしくにった
炊き上げた時にじゅわっと音がするのが好きです。
精米機を使って発芽米を食べています
ほどよい固さ。。普通。。
やわらかめは苦手です> <
新米は水分がおおい
昔はかためが好きでした