デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:46
やわらかめ ?さん / / ?代

精米機で七分づきにして、ちょっとやわらかめにすると旨い!

2011/11/12 14:46
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

量も増えた感じで良い

2011/11/12 14:46
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

程々が一番良いな〜かたくもなく、やわらかくもない〜

2011/11/12 14:45
どちらでもいい ?さん / / ?代

それか ふつうがいいです

2011/11/12 14:45
かため ?さん / 女性 / 40代

時にはおかゆさんもスキです。

2011/11/12 14:45
やわらかめ おっとっとさん / / ?代

おいしいですよね

2011/11/12 14:44
どちらでもいい のんのさん / / ?代

米にたいするこだわりはないっす

2011/11/12 14:44
かため ?さん / / ?代

やや硬め

2011/11/12 14:43
やわらかめ ?さん / / ?代

丼物やカレーなどは固め、普段は柔らかいほうがご飯の味が分かる。

2011/11/12 14:43
かため ?さん / / ?代

ちょうどいいのが一番いい

2011/11/12 14:43
かため やまぴんさん / / ?代

2011/11/12 14:42
どちらでもいい らりほーさん / 女性 / ?代

ふつう 炊飯器の表示ぴったりにします

2011/11/12 14:42
どちらでもいい ***さん / / ?代

子どもにあわせてやわらかめにすることが多いですが。

2011/11/12 14:42
かため 猫たちのママさん / 女性 / 60代

近頃、かためがおいしくにった

2011/11/12 14:41
やわらかめ ゐさん / / ?代

炊き上げた時にじゅわっと音がするのが好きです。

2011/11/12 14:41
白米を食べない まめさん / / ?代

精米機を使って発芽米を食べています

2011/11/12 14:40
どちらでもいい ?さん / 女性 / ?代

ほどよい固さ。。普通。。

2011/11/12 14:40
かため ?さん / / ?代

やわらかめは苦手です> <

2011/11/12 14:40
かため ?さん / 男性 / 40代

新米は水分がおおい

2011/11/12 14:40
やわらかめ ?さん / / ?代

昔はかためが好きでした