デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:39
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

もっちりしておいしい

2011/11/12 14:39
どちらでもいい かしまけさん / 女性 / 30代

白米に興味が無い…食べてるとあんまり体調良くないし。

2011/11/12 14:39
かため wuufuさん / / ?代

ペタペタしたのは嫌い

2011/11/12 14:39
どちらでもいい ?さん / / ?代

メインのおかずに合わせて変えてます。

2011/11/12 14:38
やわらかめ ?さん / / ?代

基本食べ物は柔らかめ!!

2011/11/12 14:38
かため ?さん / 女性 / 30代

自分は、ほとんど白米を食べませんが食べるとしたらかためが良いです。主人には、かためで炊いてます。

2011/11/12 14:38
かため 桜みおさん / 女性 / 30代

固めが好き

2011/11/12 14:38
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかいというかもっちりしたかんじ

2011/11/12 14:37
かため たいゆづさん / / ?代

ご飯は、かためがおいしい!!

2011/11/12 14:37
どちらでもいい ルンバさん / 女性 / 30代

普通で〜

2011/11/12 14:37
かため ?さん / / ?代

少々かためがよろしいですね。

2011/11/12 14:37
どちらでもいい ?さん / 男性 / 50代

その都度の米質にあわせている。

2011/11/12 14:37
やわらかめ メアさん / 女性 / 40代

こっちです。

2011/11/12 14:37
かため ?さん / / ?代

かためのごはんが好きですね!!やわらかいごはんはどうも駄目で・・・・。

2011/11/12 14:36
かため ?さん / / ?代

良く噛みたいから硬い方がいい

2011/11/12 14:36
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

子供の頃に一緒に住んでたお婆ちゃんが柔らかめが好きだった。子供の頃に食べたものが基準になってる。

2011/11/12 14:35
かため 屁さん / / ?代

かっちかちがいいお!!

2011/11/12 14:35
かため ?さん / / ?代

かためかな

2011/11/12 14:35
かため 絆21さん / 女性 / ?代

よそったご飯に、お箸を差して、ご飯粒が箸につかない固さが丁度いいそうで・・ それは米の研ぎ方だそうです。 そこまで極めてないので、毎度、箸にご飯がつきます(^^;

2011/11/12 14:35
やわらかめ ?さん / / ?代

ちょっとやわらかめくらいがいいのですが。