デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:27
かため ?さん / / ?代

固めが好きです

2011/11/12 14:27
どちらでもいい ぱんさん / / ?代

その時によってどちらでもOK

2011/11/12 14:27
かため バリネコさん / 男性 / 40代

お米の立った感じが良いです!

2011/11/12 14:27
かため まここさん / 女性 / 40代

新米は水分控え目が一番です。

2011/11/12 14:27
どちらでもいい むらりさん / / ?代

家族のため

2011/11/12 14:27
かため みとさん / / ?代

しっかり噛んで食べたいのでかためで!

2011/11/12 14:27
やわらかめ dさん / 女性 / ?代

小さいころから家はは柔らかめでした

2011/11/12 14:26
どちらでもいい ?さん / / ?代

食べられれば、いい。そんな贅沢いいません。

2011/11/12 14:26
かため ?さん / / ?代

やわらかいのは苦手です

2011/11/12 14:26
かため ?さん / / ?代

お米、だいすき

2011/11/12 14:25
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

少し柔らかめです、なんせお爺ちゃんの部類ですもん

2011/11/12 14:25
やわらかめ ?さん / / ?代

です

2011/11/12 14:25
やわらかめ ?さん / / ?代

1

2011/11/12 14:25
どちらでもいい ?さん / / ?代

てか、普通の炊き加減がいい

2011/11/12 14:24
やわらかめ Mさん / / ?代

やはりやわらかいの

2011/11/12 14:24
かため ?さん / / ?代

やわらかめだと家族にも不評なので。

2011/11/12 14:24
かため くるりんさん / / ?代

水分がおおいから、やわらかくなりがちだけどね

2011/11/12 14:24
かため めぐやんさん / / ?代

個人的に固めの方が好きです。

2011/11/12 14:24
かため Pチャンさん / 男性 / 60代

かため最高

2011/11/12 14:24
かため Kazuさん / 男性 / 50代

少し硬めの方が、美味しいと思いますが…。