デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:20
かため ?さん / / ?代

かためが美味しい。

2011/11/12 14:19
かため ?さん / / ?代

ちょっと だけのかためで

2011/11/12 14:19
かため ?さん / / ?代

シャキッ とかため!

2011/11/12 14:19
かため ?さん / 女性 / 40代

固めのご飯に納豆の朝食が好き

2011/11/12 14:19
かため ゆきちゃんさん / 男性 / ?代

?

2011/11/12 14:18
かため ?さん / 男性 / 40代

ピーンと立った硬めがいい

2011/11/12 14:18
かため ?さん / 女性 / 40代

ちょっと、きもちかため。

2011/11/12 14:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

日によって違う

2011/11/12 14:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

かためとやわらかめの中間!

2011/11/12 14:17
かため くなおさん / / ?代

食感がいい

2011/11/12 14:17
かため hideさん / / ?代

そしてゆっくり咀嚼する。

2011/11/12 14:16
やわらかめ ?さん / / ?代

ダイエット方法

2011/11/12 14:16
やわらかめ ?さん / / ?代

夫が好むので

2011/11/12 14:16
白米を食べない ?さん / / ?代

専ら雑穀米で、白米だけをたべるのは滅多ありませんけど、たまに白米を食べると美味しいですネ〜。

2011/11/12 14:16
かため ?さん / / ?代

たまには、食べたい

2011/11/12 14:16
やわらかめ なっくすふぁんさん / / ?代

↑なんだけど、かためもいいよね。(;-o-)σォィォィ・・・

2011/11/12 14:16
かため ?さん / / ?代

少し固めが最高です。

2011/11/12 14:15
かため ?さん / 女性 / 20代

絶対かための方が良い

2011/11/12 14:15
やわらかめ kurimasaさん / 男性 / 50代

固いと消化に悪い。

2011/11/12 14:15
どちらでもいい ?さん / / ?代

おかずによりますね。