デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/13 00:19
かため 匿名さん / / ?代

固めの方が、断然好き。

2011/11/13 00:18
どちらでもいい びーぴさん / 男性 / ?代

どちらでもいいと言うよりかはどちらも嫌。普通が良いです。

2011/11/13 00:18
かため ?さん / / ?代

固め!

2011/11/13 00:18
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかくて、お米がしっかりしてるのが好き

2011/11/13 00:17
やわらかめ ?さん / / ?代

基本は少しやわらかめがおいしいと感じます。

2011/11/13 00:16
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいお米がいいです!!

2011/11/13 00:16
やわらかめ ?さん / 男性 / 60代

以前は固め画隙でしたが、最近は若干やわ目が良いです。やわらかすぎはいけませんが.....

2011/11/13 00:15
かため ?さん / / ?代

固いのがいいです。高い炊飯ジャーが欲しいです。

2011/11/13 00:15
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらかというとやわらかい方かな?

2011/11/13 00:14
かため コメ食いさん / / ?代

バリかたが好き。芯さえ残っていなければ、どんなにかたくてもOK。

2011/11/13 00:14
どちらでもいい ?さん / / ?代

ご飯が食べられるだけでじゅうぶんに有り難いことです。

2011/11/13 00:12
かため ?さん / / ?代

やわらかいのは苦手です

2011/11/13 00:12
かため ?さん / / ?代

nn

2011/11/13 00:12
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

まとめて炊いて冷凍するので、解凍して食べるときに柔らかめのほうがおいしいです

2011/11/13 00:11
かため ?さん / / ?代

少しかためくらい

2011/11/13 00:11
どちらでもいい ひまわりさん / / ?代

なんでもいい

2011/11/13 00:11
どちらでもいい ?さん / / ?代

別にこだわりがないから気にしたことはない

2011/11/13 00:10
かため ?さん / / ?代

かためとやわらかめだと、たかめを選びました。  普通が欲しかった

2011/11/13 00:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

あまりこだわらないです。

2011/11/13 00:09
どちらでもいい ?さん / / ?代

新米古米や味など貧乏人なのでどうでもよく、安くたくさん食べられれば堅くても柔らかくても問題ない。最近5キロ980円のブレンド米がでまわらくなり、普通米は高くて買えない。献血でもらえるレンジで温めるレトルト米などもレンジもないのでそのまま食す。パサパサするがなかなか歯ごたえがあってよろしい。