コメント総数:7110件
固めの方が、断然好き。
どちらでもいいと言うよりかはどちらも嫌。普通が良いです。
固め!
やわらかくて、お米がしっかりしてるのが好き
基本は少しやわらかめがおいしいと感じます。
やわらかいお米がいいです!!
以前は固め画隙でしたが、最近は若干やわ目が良いです。やわらかすぎはいけませんが.....
固いのがいいです。高い炊飯ジャーが欲しいです。
どちらかというとやわらかい方かな?
バリかたが好き。芯さえ残っていなければ、どんなにかたくてもOK。
ご飯が食べられるだけでじゅうぶんに有り難いことです。
やわらかいのは苦手です
nn
まとめて炊いて冷凍するので、解凍して食べるときに柔らかめのほうがおいしいです
少しかためくらい
なんでもいい
別にこだわりがないから気にしたことはない
かためとやわらかめだと、たかめを選びました。 普通が欲しかった
あまりこだわらないです。
新米古米や味など貧乏人なのでどうでもよく、安くたくさん食べられれば堅くても柔らかくても問題ない。最近5キロ980円のブレンド米がでまわらくなり、普通米は高くて買えない。献血でもらえるレンジで温めるレトルト米などもレンジもないのでそのまま食す。パサパサするがなかなか歯ごたえがあってよろしい。
コメント総数:7110件
固めの方が、断然好き。
どちらでもいいと言うよりかはどちらも嫌。普通が良いです。
固め!
やわらかくて、お米がしっかりしてるのが好き
基本は少しやわらかめがおいしいと感じます。
やわらかいお米がいいです!!
以前は固め画隙でしたが、最近は若干やわ目が良いです。やわらかすぎはいけませんが.....
固いのがいいです。高い炊飯ジャーが欲しいです。
どちらかというとやわらかい方かな?
バリかたが好き。芯さえ残っていなければ、どんなにかたくてもOK。
ご飯が食べられるだけでじゅうぶんに有り難いことです。
やわらかいのは苦手です
nn
まとめて炊いて冷凍するので、解凍して食べるときに柔らかめのほうがおいしいです
少しかためくらい
なんでもいい
別にこだわりがないから気にしたことはない
かためとやわらかめだと、たかめを選びました。 普通が欲しかった
あまりこだわらないです。
新米古米や味など貧乏人なのでどうでもよく、安くたくさん食べられれば堅くても柔らかくても問題ない。最近5キロ980円のブレンド米がでまわらくなり、普通米は高くて買えない。献血でもらえるレンジで温めるレトルト米などもレンジもないのでそのまま食す。パサパサするがなかなか歯ごたえがあってよろしい。