デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 14:15
どちらでもいい ??さん / 男性 / ?代

食べられるだけで感謝。

2011/11/12 14:14
かため yuyuyuさん / / ?代

固めがいいね

2011/11/12 14:14
かため ?さん / 女性 / 30代

タイ米がすきです。びっくりされます。

2011/11/12 14:13
かため ?さん / / ?代

少し固めが好きです

2011/11/12 14:12
かため かとチャンさん / 男性 / 70代

少し硬めの御飯が好きです 家内は柔らかめが好みです

2011/11/12 14:11
やわらかめ ?さん / / ?代

です。

2011/11/12 14:11
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでもいい

2011/11/12 14:11
かため ?さん / / ?代

噛めば甘いから

2011/11/12 14:11
どちらでもいい ?さん / 男性 / ?代

そう言えばそんなにこだわりが無い

2011/11/12 14:10
かため ?さん / 女性 / 20代

噛みたい!

2011/11/12 14:10
白米を食べない ?さん / 女性 / ?代

玄米です。

2011/11/12 14:10
かため ?さん / / ?代

かたい方が、よく噛み、味がでる。美味しいし、消化もいい。

2011/11/12 14:10
かため ?さん / / ?代

「噛む」のは大事ですよ!

2011/11/12 14:08
かため ?さん / / ?代

柔らかいのは嫌い!硬ければ硬いほど良い。 お粥なんて、大っ嫌い!!

2011/11/12 14:08
やわらかめ ?さん / / ?代

最近はやわらかめが好きになってきました。

2011/11/12 14:07
かため ?さん / 男性 / ?代

但し、良いコメに限る。

2011/11/12 14:06
かため ?さん / 男性 / ?代

炊飯器の目盛より少なめの水量で炊くので、かため が好きです。

2011/11/12 14:05
かため ?さん / 男性 / ?代

餅米のような感覚が好きです。

2011/11/12 14:05
かため ?さん / 男性 / 50代

少し硬めだけれど、ふかふか。これが良い。

2011/11/12 14:05
やわらかめ タクさん / / ?代

食べやすい