デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:52
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでも

2011/11/12 13:52
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

雑穀を入れることが多いので

2011/11/12 13:52
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

TPP賛成派はTPPの危険を全くわかってない人ですね。日本のテレビ・新聞はごく一部を除いて日本人のために報道なんてしてませんよ。

2011/11/12 13:52
どちらでもいい 伊豆山相模ノ神武蔵さん / / ?代

本当はかため。お昼など、外食ですとかためで胃の負担をかけない為に家ではやわらかめ。お米は大好きだから結局、どちらでもいいとなりました。

2011/11/12 13:52
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

cc

2011/11/12 13:51
かため ?さん / / ?代

固めより少しやわらかめ。

2011/11/12 13:51
かため 愛音さん / / ?代

柔らかめが好きだけど新米は固めが旨い

2011/11/12 13:51
かため ?さん / / ?代

ごはん大好き

2011/11/12 13:51
かため ?さん / / ?代

歯ごたえを楽しみながら・・・

2011/11/12 13:50
やわらかめ モリッチさん / 男性 / 40代

玄米も入れるとヘルシーですよ。

2011/11/12 13:50
かため ?さん / / ?代

これが好きです。

2011/11/12 13:50
かため ?さん / 男性 / ?代

かためが美味しい

2011/11/12 13:49
白米を食べない ?さん / / ?代

玄米食

2011/11/12 13:49
かため ?さん / 女性 / 30代

おかずと一緒に食べるのを考えると、かために炊いた方がおいしく感じます。

2011/11/12 13:49
どちらでもいい ?さん / / ?代

 柔らかでも固めでも 炊いてもらうご飯に文句は言えない。ありがたく頂きます。

2011/11/12 13:49
やわらかめ ?さん / / ?代

普通がいいです。でもいつも食べているのはどちらかというとやわらかめかなぁ…と思ったのでこっちに一票。

2011/11/12 13:49
どちらでもいい ?さん / / ?代

私は、かためじゃなく、リょうめです。

2011/11/12 13:49
かため ?さん / / ?代

かための御飯をかむと味が出ておいしい

2011/11/12 13:48
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

かなぁ・・。

2011/11/12 13:48
やわらかめ ぷーさん / / ?代

ご飯は美味しいね。