デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:48
やわらかめ ひで27号さん / 男性 / 30代

柔らかいほうがおいしいと思います。

2011/11/12 13:48
やわらかめ ?さん / / ?代

家の中でも個も未が違うのでむつかしい

2011/11/12 13:47
どちらでもいい ?さん / / ?代

私と主人はこだわらないのですが… 子供二人がかため好きとやわらかめ好きといて…

2011/11/12 13:46
かため りりたんさん / 女性 / ?代

主人がかため好きです。失敗してやわらかくなってしまうと機嫌が悪くなってしまいます><

2011/11/12 13:46
かため 案山子(かかし)さん / / ?代

新米の時は、水分が多く余り乾燥していないので、その米の水分も米本来の味として大切に味わいたいから、やや、かためにしていただきますね。

2011/11/12 13:46
かため ?さん / / ?代

1P

2011/11/12 13:46
かため ?さん / 男性 / 40代

かためかな

2011/11/12 13:45
かため ?さん / 男性 / ?代

かためがいい

2011/11/12 13:45
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわりはないです。

2011/11/12 13:45
白米を食べない ?さん / / ?代

米嫌い。日本人じゃない、といわれるけど。。。

2011/11/12 13:44
どちらでもいい 無職のオジサンさん / 男性 / 60代

中間が良いが・・・

2011/11/12 13:44
かため ?さん / / ?代

ご飯の粒が立つ、少しだけ堅いのがよい。

2011/11/12 13:44
かため ?さん / / ?代

節電もかねて、一日1回5合炊きます。お弁当も作るので、ごはんは硬めに。 多めなので、底のお米が潰れないようにするためにも、硬めがいいですね。 冷蔵庫で保管したごはんをレンジでチンすると、ほかほか、やわらかくなります。

2011/11/12 13:44
かため おにいさん / / ?代

かためがいい

2011/11/12 13:44
やわらかめ ?さん / / ?代

出来たての少し柔らかめ

2011/11/12 13:44
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

炊飯器が壊れて買い換えていない。今はチンして食べる弁当かご飯パック。

2011/11/12 13:43
かため ?さん / / ?代

少しだけかためが好き。

2011/11/12 13:43
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

子供の頃から・・・

2011/11/12 13:43
かため pomaruさん / 女性 / 10代

歯ごたえのある方がすきです 

2011/11/12 13:43
かため ぽんちゃんさん / 女性 / 40代

少しかためがいいかな