デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:43
かため ?さん / 女性 / 50代

夫が硬めのほうが好きなので

2011/11/12 13:43
どちらでもいい ?さん / 女性 / 30代

固めが良かったけど柔らかめも美味しいと思うようになったのでどっちもいいです

2011/11/12 13:43
かため ?さん / / ?代

かためがいいです

2011/11/12 13:42
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

堅いと食べにくい

2011/11/12 13:42
やわらかめ ?さん / / ?代

もち米が大好きなので、やわらかいほうが好き

2011/11/12 13:42
かため もとおさん / 男性 / 50代

ややかため

2011/11/12 13:42
かため ?さん / 女性 / ?代

やわらかめも嫌いじゃないけど、かための方が米の味がよくわかる

2011/11/12 13:41
どちらでもいい mnさん / / ?代

サクサク、もちもちどちらも良いです。

2011/11/12 13:41
やわらかめ ?さん / / ?代

最近は土鍋炊きが流行のようです。

2011/11/12 13:41
かため ?さん / / ?代

・・・

2011/11/12 13:41
かため ?さん / / ?代

少し固めがうまい

2011/11/12 13:40
かため ?さん / / ?代

すこしだけ

2011/11/12 13:40
かため ?さん / / ?代

やっぱりコレ

2011/11/12 13:40
どちらでもいい ?さん / / ?代

料理にもよるし、どっちも好き

2011/11/12 13:40
やわらかめ ?さん / / ?代

中間より少し柔らかめに炊いている。人が炊いてくれたらどちらでも好き。

2011/11/12 13:40
かため ?さん / / ?代

やわらかい炊き方は米本来の味を低下させます。

2011/11/12 13:39
やわらかめ ?さん / / ?代

ほどよくやわらかめ

2011/11/12 13:39
どちらでもいい ?さん / / ?代

玄米の方が好きです。

2011/11/12 13:38
やわらかめ Crescentさん / 女性 / 20代

お米のみアレンジせずに楽しむなら、ふっくらやわらかが好みです。

2011/11/12 13:37
やわらかめ るんるんさん / / ?代

新米は、違いますね。