コメント総数:7110件
夫が硬めのほうが好きなので
固めが良かったけど柔らかめも美味しいと思うようになったのでどっちもいいです
かためがいいです
堅いと食べにくい
もち米が大好きなので、やわらかいほうが好き
ややかため
やわらかめも嫌いじゃないけど、かための方が米の味がよくわかる
サクサク、もちもちどちらも良いです。
最近は土鍋炊きが流行のようです。
・・・
少し固めがうまい
すこしだけ
やっぱりコレ
料理にもよるし、どっちも好き
中間より少し柔らかめに炊いている。人が炊いてくれたらどちらでも好き。
やわらかい炊き方は米本来の味を低下させます。
ほどよくやわらかめ
玄米の方が好きです。
お米のみアレンジせずに楽しむなら、ふっくらやわらかが好みです。
新米は、違いますね。
コメント総数:7110件
夫が硬めのほうが好きなので
固めが良かったけど柔らかめも美味しいと思うようになったのでどっちもいいです
かためがいいです
堅いと食べにくい
もち米が大好きなので、やわらかいほうが好き
ややかため
やわらかめも嫌いじゃないけど、かための方が米の味がよくわかる
サクサク、もちもちどちらも良いです。
最近は土鍋炊きが流行のようです。
・・・
少し固めがうまい
すこしだけ
やっぱりコレ
料理にもよるし、どっちも好き
中間より少し柔らかめに炊いている。人が炊いてくれたらどちらでも好き。
やわらかい炊き方は米本来の味を低下させます。
ほどよくやわらかめ
玄米の方が好きです。
お米のみアレンジせずに楽しむなら、ふっくらやわらかが好みです。
新米は、違いますね。