コメント総数:7110件
その時の気分で
我が家は雑穀ご飯か玄米食です。たまに麦飯の時もありますが、炊き方は標準だと思います。
うまい白米、特に新米はやわらかくなるのが当たり前、日本人なら米だよね
ご飯は固めのほうが好き おかゆも嫌い・・・
体調に合わせたいる。
かためがすき
少し柔らかめに炊くと冷たくなってもおにぎり作れるから
食道楽の外国人の友人に新米の塩のおにぎりを食べさせたら、美味しかったらしく、会うたびにまた食べたいと言われます。外国人にもわかる日本米のうまさに農家の人は自信持持ってください
歯が丈夫でないので、柔らか目を30回以上咀嚼して食べている
中間だね
かためが好きですね。
ちょうどいいのがいい
意外にかため派が多いんだあw
です
軟かいのは嫌いだ
義父母との同居 硬さの好み違いは困ります
ご飯はかためがいい。
ちょうどいい加減。
噛むから美味しいのだ。
ふっくら、つやつや、甘味と噛みごたえのあるお米、最高
コメント総数:7110件
その時の気分で
我が家は雑穀ご飯か玄米食です。たまに麦飯の時もありますが、炊き方は標準だと思います。
うまい白米、特に新米はやわらかくなるのが当たり前、日本人なら米だよね
ご飯は固めのほうが好き おかゆも嫌い・・・
体調に合わせたいる。
かためがすき
少し柔らかめに炊くと冷たくなってもおにぎり作れるから
食道楽の外国人の友人に新米の塩のおにぎりを食べさせたら、美味しかったらしく、会うたびにまた食べたいと言われます。外国人にもわかる日本米のうまさに農家の人は自信持持ってください
歯が丈夫でないので、柔らか目を30回以上咀嚼して食べている
中間だね
かためが好きですね。
ちょうどいいのがいい
意外にかため派が多いんだあw
です
軟かいのは嫌いだ
義父母との同居 硬さの好み違いは困ります
ご飯はかためがいい。
ちょうどいい加減。
噛むから美味しいのだ。
ふっくら、つやつや、甘味と噛みごたえのあるお米、最高