デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:29
やわらかめ ごろうさん / 男性 / 40代

本当はその間なんですけど・・・

2011/11/12 13:28
かため ななちゃんさん / 女性 / ?代

おいしくいただいています。

2011/11/12 13:28
かため ?さん / / ?代

昔からかためが好きです

2011/11/12 13:28
かため ?さん / / ?代

最近の炊飯器は水加減さえ間違えなければ、お任せで大抵はおいしく炊けますね。

2011/11/12 13:27
かため JAさん / 男性 / 50代

固めというよりは、ふっくら目がより近いかな。

2011/11/12 13:27
かため mimiさん / / ?代

かためが好みです

2011/11/12 13:27
かため 麻呂様さん / 男性 / 40代

これがおいしい。

2011/11/12 13:27
かため ?さん / / ?代

べっちゃっとなるのが嫌いです。

2011/11/12 13:27
どちらでもいい まーちゃんままさん / / ?代

お米の種類によります。

2011/11/12 13:27
やわらかめ うにさん / / ?代

炊き立てのふわっとした感じが最高!!お弁当は固めに限りますが…

2011/11/12 13:26
かため ?さん / 女性 / 50代

私はかためが好きだけど、主人と息子はやわらかいのが好きらしい。でも、炊くのは私なので、かために炊いている。

2011/11/12 13:26
どちらでもいい ?さん / / ?代

よほど酷い炊き方をしたものでない限り、どんな炊き方でも美味しいと思う。食べられるなら文句は言わない。

2011/11/12 13:26
やわらかめ よーいちさん / / ?代

咀嚼回数がへるし

2011/11/12 13:26
やわらかめ ?さん / 男性 / 70代

年寄りなので。

2011/11/12 13:26
かため さなえさん / / ?代

硬いのが最高です

2011/11/12 13:25
やわらかめ にゃんさん / 女性 / 40代

早食いなので、かたいと胃がもたれる・・・

2011/11/12 13:24
やわらかめ 平大盛飯さん / / ?代

おいしい

2011/11/12 13:24
かため ?さん / 女性 / 40代

でも、家族は、やわらかめが好きなので困ります。

2011/11/12 13:24
かため ?さん / 女性 / 40代

新米 うまい。日本のお米最高。

2011/11/12 13:23
かため ?さん / 男性 / ?代

硬さもいろいろあるけどね。