デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:23
やわらかめ ?さん / / ?代

うまい

2011/11/12 13:22
やわらかめ ツネコーさん / 男性 / 70代

人其々嗜好有り。

2011/11/12 13:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

よく分からない

2011/11/12 13:22
どちらでもいい ?さん / / ?代

こだわりなし

2011/11/12 13:22
かため ?さん / / ?代

硬いコメが好きです。

2011/11/12 13:22
かため ?さん / 女性 / ?代

毎回同じようには炊けないけれど・・・

2011/11/12 13:21
どちらでもいい ?さん / 女性 / 50代

ふつうで

2011/11/12 13:21
かため ?さん / 女性 / 40代

かたすぎるのはイヤだけど・・

2011/11/12 13:21
白米を食べない ?さん / 男性 / ?代

玄米です

2011/11/12 13:21
どちらでもいい ?さん / / ?代

どうでもいい質問するなし

2011/11/12 13:20
やわらかめ ?さん / 女性 / 40代

ふっくらやわらかめが一番おいしい

2011/11/12 13:20
かため ?さん / / ?代

固めでないと食べた気がしない

2011/11/12 13:19
やわらかめ きなこさん / 女性 / 60代

年とともにだんだんやわらかいのが好みになりました。

2011/11/12 13:19
かため サラっちさん / 女性 / 20代

新米はそれ自体水分を含んでいるから、固めかな。

2011/11/12 13:19
かため みーさん / 女性 / ?代

噛みごたえがあるほうがいい

2011/11/12 13:19
どちらでもいい ?さん / / ?代

固すぎず 柔らかすぎず。

2011/11/12 13:19
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通がいい

2011/11/12 13:18
かため ?さん / / ?代

だんなの実家がめちゃくちゃ柔かくてそれだけで帰省したくなくなる

2011/11/12 13:17
かため ?さん / / ?代

ある程度の固め

2011/11/12 13:17
どちらでもいい ハルルンさん / 女性 / 60代

昔は固めが好きでしたが、今はどちらでもいいです。メニューにもよりますね