コメント総数:7110件
うまい
人其々嗜好有り。
よく分からない
こだわりなし
硬いコメが好きです。
毎回同じようには炊けないけれど・・・
ふつうで
かたすぎるのはイヤだけど・・
玄米です
どうでもいい質問するなし
ふっくらやわらかめが一番おいしい
固めでないと食べた気がしない
年とともにだんだんやわらかいのが好みになりました。
新米はそれ自体水分を含んでいるから、固めかな。
噛みごたえがあるほうがいい
固すぎず 柔らかすぎず。
普通がいい
だんなの実家がめちゃくちゃ柔かくてそれだけで帰省したくなくなる
ある程度の固め
昔は固めが好きでしたが、今はどちらでもいいです。メニューにもよりますね
コメント総数:7110件
うまい
人其々嗜好有り。
よく分からない
こだわりなし
硬いコメが好きです。
毎回同じようには炊けないけれど・・・
ふつうで
かたすぎるのはイヤだけど・・
玄米です
どうでもいい質問するなし
ふっくらやわらかめが一番おいしい
固めでないと食べた気がしない
年とともにだんだんやわらかいのが好みになりました。
新米はそれ自体水分を含んでいるから、固めかな。
噛みごたえがあるほうがいい
固すぎず 柔らかすぎず。
普通がいい
だんなの実家がめちゃくちゃ柔かくてそれだけで帰省したくなくなる
ある程度の固め
昔は固めが好きでしたが、今はどちらでもいいです。メニューにもよりますね