デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:09
どちらでもいい やまちゃんさん / 男性 / 60代

カレーのときは硬め。

2011/11/12 13:09
かため tamesanさん / / ?代

かな・・・

2011/11/12 13:09
かため hyungjunさん / / ?代

やわらかいのは苦手!    ツブが感じられないとダメなタイプ・・

2011/11/12 13:09
かため NOELさん / 男性 / ?代

katame.

2011/11/12 13:08
どちらでもいい kozさん / / ?代

だよねぇ〜

2011/11/12 13:08
かため ?さん / 女性 / 60代

新米はそれだけで柔らかいので堅めに炊いてかみしめて白米の甘みを満喫します。日本の秋のお楽しみですね。

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

かための一粒一粒をよく噛んで広がる甘みが好きです。寒天を入れて炊くと、食物繊維がUPするだけでなく、冷めてもプリプリで美味しいです♪

2011/11/12 13:08
かため 92039さん / 男性 / 60代

やや固め

2011/11/12 13:08
どちらでもいい ?さん / / ?代

柔らかくもなく 硬くもなく丁度いいのが良いです

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

ややかためが、Goooooooooooooooooooooooood!

2011/11/12 13:08
やわらかめ タレントさん / 男性 / ?代

昔からやらかめが好き

2011/11/12 13:08
かため ?さん / / ?代

多少の歯ごたえが欲しい

2011/11/12 13:08
かため ?さん / 男性 / 40代

若い人は結構かためが好きかな?

2011/11/12 13:07
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかにきまってる

2011/11/12 13:06
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

かたいごはんはね。

2011/11/12 13:06
白米を食べない ?さん / 女性 / ?代

玄米八分づき、硬さは普通です。

2011/11/12 13:06
どちらでもいい 秀さん / 男性 / 40代

焼き加減を調整するという高度なことが出来ないので・・・。

2011/11/12 13:06
やわらかめ ?さん / / ?代

炊きたて やわらかめ 卵かけ 最高

2011/11/12 13:05
かため ?さん / / ?代

カレーなどご飯に汁気のあるものをかけて食べる場合は、ややかために炊いた「きらら397」がふやけなくてオススメ。

2011/11/12 13:05
やわらかめ hoso9923さん / 男性 / ?代

おじやでもいい!