デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 13:05
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

若い頃は「かため」の方が好きでしたが、歳を取ったら好みが変わりました。

2011/11/12 13:04
やわらかめ ぴーたんさん / / ?代

ひかり輝く新米は、ちょっぴりやわらかめの炊きたいものです。

2011/11/12 13:04
かため ?さん / / ?代

程よくね。

2011/11/12 13:04
かため ?さん / / ?代

白米大好きな人としては腰があって大好き

2011/11/12 13:03
かため ?さん / / ?代

新米は、水加減が難しい。

2011/11/12 13:03
かため onaka-pon-ponさん / / ?代

あまりやわらかいのは好きじゃない

2011/11/12 13:03
かため Daddyqさん / / ?代

やはり新米の炊きたてご飯が一番ですね。

2011/11/12 13:03
かため yinnie1972さん / 男性 / 30代

ふっくらでしっかりお米が立つ感じが好きです。 あえて贅沢を言うならかまどで炊いて、おこげが少し出来る感じがもっと良い^^

2011/11/12 13:02
白米を食べない なつさん / 女性 / 20代

白米好きじゃないです。混ぜご飯・炊き込みご飯は大好き

2011/11/12 13:02
かため ?さん / 女性 / 40代

やっぱりかためでしょ!(^^)!

2011/11/12 13:02
かため ?さん / 男性 / 30代

むかし、寿司屋でバイトしてました。

2011/11/12 13:02
やわらかめ ?さん / / ?代

「やわらかめ」が好きです。本当のご飯好きは「かためが好き」だってよく言われますが。

2011/11/12 13:02
かため ゆうこつさん / / ?代

かためのほうがこしがあって好きです。

2011/11/12 13:02
やわらかめ ?さん / / ?代

今日から、5分玄米です^^;;

2011/11/12 13:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちもおいしい!

2011/11/12 13:01
かため T.Tさん / 男性 / 20代

祖母が柔らか目が好きらしいので、自分がご飯を炊くと、硬いと怒られますw

2011/11/12 13:01
白米を食べない ?さん / 女性 / 30代

うちは玄米だから、白米は何年も炊いてないなぁ(^_^;)

2011/11/12 13:01
かため ?さん / 女性 / 20代

ややかためが良いです。

2011/11/12 13:01
かため ?さん / / ?代

どらかというと

2011/11/12 13:01
どちらでもいい ?さん / / ?代

おいしければ