コメント総数:7110件
若い頃は「かため」の方が好きでしたが、歳を取ったら好みが変わりました。
ひかり輝く新米は、ちょっぴりやわらかめの炊きたいものです。
程よくね。
白米大好きな人としては腰があって大好き
新米は、水加減が難しい。
あまりやわらかいのは好きじゃない
やはり新米の炊きたてご飯が一番ですね。
ふっくらでしっかりお米が立つ感じが好きです。 あえて贅沢を言うならかまどで炊いて、おこげが少し出来る感じがもっと良い^^
白米好きじゃないです。混ぜご飯・炊き込みご飯は大好き
やっぱりかためでしょ!(^^)!
むかし、寿司屋でバイトしてました。
「やわらかめ」が好きです。本当のご飯好きは「かためが好き」だってよく言われますが。
かためのほうがこしがあって好きです。
今日から、5分玄米です^^;;
どっちもおいしい!
祖母が柔らか目が好きらしいので、自分がご飯を炊くと、硬いと怒られますw
うちは玄米だから、白米は何年も炊いてないなぁ(^_^;)
ややかためが良いです。
どらかというと
おいしければ
コメント総数:7110件
若い頃は「かため」の方が好きでしたが、歳を取ったら好みが変わりました。
ひかり輝く新米は、ちょっぴりやわらかめの炊きたいものです。
程よくね。
白米大好きな人としては腰があって大好き
新米は、水加減が難しい。
あまりやわらかいのは好きじゃない
やはり新米の炊きたてご飯が一番ですね。
ふっくらでしっかりお米が立つ感じが好きです。 あえて贅沢を言うならかまどで炊いて、おこげが少し出来る感じがもっと良い^^
白米好きじゃないです。混ぜご飯・炊き込みご飯は大好き
やっぱりかためでしょ!(^^)!
むかし、寿司屋でバイトしてました。
「やわらかめ」が好きです。本当のご飯好きは「かためが好き」だってよく言われますが。
かためのほうがこしがあって好きです。
今日から、5分玄米です^^;;
どっちもおいしい!
祖母が柔らか目が好きらしいので、自分がご飯を炊くと、硬いと怒られますw
うちは玄米だから、白米は何年も炊いてないなぁ(^_^;)
ややかためが良いです。
どらかというと
おいしければ