コメント総数:7110件
胃腸の為にも軟らかめがよい。
ふっくらもちもち、炊きたてが好きです
かため
普段は柔らかめ
やわらかさの中に美味しさあり
早喰いなもんで。。。
たまに堅過ぎることもあるけど・・・
美味しいですね!
モチモチした食感が好きです。
です
昔、なつかしい。。。
炊きたてよりも2時間ぐらい経過したもの
拘りは、ありません!不味くなければ!!
やわらかいほうが好きです
新米は堅めでも美味しいけど、古米は堅めだと不味い!でも、堅めに炊いておくと炒めて味を変えられる。
あまり水っぽいのは食感があわない。
気分による
おいしいのはかためらしいから
今の時期、玄米を炊いても美味しい。
歯と胃が弱いので。。。
コメント総数:7110件
胃腸の為にも軟らかめがよい。
ふっくらもちもち、炊きたてが好きです
かため
普段は柔らかめ
やわらかさの中に美味しさあり
早喰いなもんで。。。
たまに堅過ぎることもあるけど・・・
美味しいですね!
モチモチした食感が好きです。
です
昔、なつかしい。。。
炊きたてよりも2時間ぐらい経過したもの
拘りは、ありません!不味くなければ!!
やわらかいほうが好きです
新米は堅めでも美味しいけど、古米は堅めだと不味い!でも、堅めに炊いておくと炒めて味を変えられる。
あまり水っぽいのは食感があわない。
気分による
おいしいのはかためらしいから
今の時期、玄米を炊いても美味しい。
歯と胃が弱いので。。。