デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 12:42
やわらかめ kfさん / 男性 / 80代

胃腸の為にも軟らかめがよい。

2011/11/12 12:42
やわらかめ ?さん / / ?代

ふっくらもちもち、炊きたてが好きです

2011/11/12 12:41
かため ?さん / / ?代

かため

2011/11/12 12:41
やわらかめ takao1752さん / 男性 / ?代

普段は柔らかめ

2011/11/12 12:41
やわらかめ ?さん / 女性 / 50代

やわらかさの中に美味しさあり

2011/11/12 12:41
やわらかめ ?さん / / ?代

早喰いなもんで。。。

2011/11/12 12:40
かため ?さん / / ?代

たまに堅過ぎることもあるけど・・・

2011/11/12 12:40
やわらかめ ?さん / 女性 / ?代

美味しいですね!

2011/11/12 12:40
やわらかめ 恵一凌さん / / ?代

モチモチした食感が好きです。

2011/11/12 12:40
やわらかめ ?さん / / ?代

です

2011/11/12 12:40
かため totoさん / 男性 / 70代

昔、なつかしい。。。

2011/11/12 12:40
かため おーちゃんさん / 男性 / 40代

炊きたてよりも2時間ぐらい経過したもの

2011/11/12 12:39
どちらでもいい ?さん / / ?代

拘りは、ありません!不味くなければ!!

2011/11/12 12:39
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかいほうが好きです

2011/11/12 12:39
どちらでもいい mimiさん / 女性 / ?代

新米は堅めでも美味しいけど、古米は堅めだと不味い!でも、堅めに炊いておくと炒めて味を変えられる。

2011/11/12 12:39
かため ?さん / / ?代

あまり水っぽいのは食感があわない。

2011/11/12 12:39
どちらでもいい ?さん / / ?代

気分による

2011/11/12 12:39
かため ?さん / / ?代

おいしいのはかためらしいから

2011/11/12 12:39
かため ?さん / / ?代

今の時期、玄米を炊いても美味しい。

2011/11/12 12:38
やわらかめ mimiさん / / ?代

歯と胃が弱いので。。。