コメント総数:7110件
固めの人が多いですね・・・
普通の選択肢があったらそれにしたかったです。
炊飯器におまかせw
柔らかすぎると何だか吐き気が…。
ふつう
かためでもやわらかめでもなく、ふっくらと
こっち
そうです
かたいのをよく噛んで食べる
でも、主人の好きなのは柔らかめ。噛みごたえのある固めのご飯はなかなか食べられません。
柔らかい方がおいしい
そのときの米の種類や料理に合っていて、美味しければいい。
新米美味し!
やわらかめの方が甘く感じるのは私だけ?
少しかみ応えがあったほうが好きです。
柔らかすぎると食べれないです〜ぅ
拘っていません。普通であればいいです。
やわらかいよりかためのほうが好きです。
柔らかいご飯に江戸紫のせて食べると最高。
硬めの炊きたてご飯に漬物味噌汁で充分食べられる
コメント総数:7110件
固めの人が多いですね・・・
普通の選択肢があったらそれにしたかったです。
炊飯器におまかせw
柔らかすぎると何だか吐き気が…。
ふつう
かためでもやわらかめでもなく、ふっくらと
こっち
そうです
かたいのをよく噛んで食べる
でも、主人の好きなのは柔らかめ。噛みごたえのある固めのご飯はなかなか食べられません。
柔らかい方がおいしい
そのときの米の種類や料理に合っていて、美味しければいい。
新米美味し!
やわらかめの方が甘く感じるのは私だけ?
少しかみ応えがあったほうが好きです。
柔らかすぎると食べれないです〜ぅ
拘っていません。普通であればいいです。
やわらかいよりかためのほうが好きです。
柔らかいご飯に江戸紫のせて食べると最高。
硬めの炊きたてご飯に漬物味噌汁で充分食べられる