デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 12:27
やわらかめ さくらララさん / 女性 / ?代

固めの人が多いですね・・・

2011/11/12 12:27
どちらでもいい ?さん / 男性 / 60代

普通の選択肢があったらそれにしたかったです。

2011/11/12 12:26
どちらでもいい みーこさん / / ?代

炊飯器におまかせw

2011/11/12 12:26
かため ?さん / / ?代

柔らかすぎると何だか吐き気が…。

2011/11/12 12:26
どちらでもいい ?さん / / ?代

ふつう

2011/11/12 12:25
どちらでもいい ?さん / 女性 / 40代

かためでもやわらかめでもなく、ふっくらと

2011/11/12 12:25
やわらかめ ?さん / / ?代

こっち

2011/11/12 12:25
どちらでもいい takashiさん / 男性 / 40代

そうです

2011/11/12 12:25
かため ぴよーぴよさん / 女性 / 40代

かたいのをよく噛んで食べる

2011/11/12 12:24
かため たまPさん / 女性 / 50代

でも、主人の好きなのは柔らかめ。噛みごたえのある固めのご飯はなかなか食べられません。

2011/11/12 12:24
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかい方がおいしい

2011/11/12 12:23
どちらでもいい ?さん / / ?代

そのときの米の種類や料理に合っていて、美味しければいい。

2011/11/12 12:23
かため ?さん / / ?代

新米美味し!

2011/11/12 12:23
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

やわらかめの方が甘く感じるのは私だけ?

2011/11/12 12:23
かため トシクルメさん / 男性 / 40代

少しかみ応えがあったほうが好きです。

2011/11/12 12:22
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかすぎると食べれないです〜ぅ

2011/11/12 12:22
どちらでもいい nohohonneさん / / ?代

拘っていません。普通であればいいです。

2011/11/12 12:22
かため ?さん / / ?代

やわらかいよりかためのほうが好きです。

2011/11/12 12:22
やわらかめ 3丁目の夕陽さん / 男性 / 60代

柔らかいご飯に江戸紫のせて食べると最高。

2011/11/12 12:21
かため たかさんさん / 男性 / 50代

硬めの炊きたてご飯に漬物味噌汁で充分食べられる