コメント総数:7110件
コメ大好きだから、どんな炊き方でも、美味しく食べれる。おにぎりが一番好き❤
ってか、普通がいいの!!どっちも嫌だわ!!!
以前、農業試験場に勤務していた。米の食味は非常にデリケートで、簡単ではない。
どちらかと言えば
硬いご飯美味しいですか甘みが無いでしょ
やわらかいのが好き!!
うちは、昔からずっと硬めです!
いい
少し固めのほうがおいしいと思うのですが、家族の中には軟らかいほうが好きなものもおり、いつも固めにするわけにはいかないのが現状です。
かな
かためがいいです。家の米はうまい。新米です。粘りがあります。
かたすぎず、やわらかすぎず。
2ちゃん潰れろ ひろゆき市ね
子供の頃からかためが好みです。最近は必ず発芽玄米や雑穀を混ぜて炊いています。
まったく気にいないね^^
美味しければ
旦那の好みです
だけどうちの母はいつもやわくしてしまう…
固めのほうが好みです。
ベタベタは嫌い。
コメント総数:7110件
コメ大好きだから、どんな炊き方でも、美味しく食べれる。おにぎりが一番好き❤
ってか、普通がいいの!!どっちも嫌だわ!!!
以前、農業試験場に勤務していた。米の食味は非常にデリケートで、簡単ではない。
どちらかと言えば
硬いご飯美味しいですか甘みが無いでしょ
やわらかいのが好き!!
うちは、昔からずっと硬めです!
いい
少し固めのほうがおいしいと思うのですが、家族の中には軟らかいほうが好きなものもおり、いつも固めにするわけにはいかないのが現状です。
かな
かためがいいです。家の米はうまい。新米です。粘りがあります。
かたすぎず、やわらかすぎず。
2ちゃん潰れろ ひろゆき市ね
子供の頃からかためが好みです。最近は必ず発芽玄米や雑穀を混ぜて炊いています。
まったく気にいないね^^
美味しければ
旦那の好みです
だけどうちの母はいつもやわくしてしまう…
固めのほうが好みです。
ベタベタは嫌い。