コメント総数:7110件
好きですね〜!
なんとなく
もちもち感がちょうどいいくらいの硬さだから、ちょうど寿司飯程度なのかも。
かためが美味しいです。
硬すぎずやわらかすぎずプリッとハリのあるのがベストなんですが・・・って選択肢間違えたww
和食はやわらかめ
東日本の方は、かためが好きなようです。
やはり 堅めでしょう
やや固めがベスト
玄米やインディカ米が好き。白米のモチモチした感じはどちらかというと苦手。
それぞれに
柔らかめがいいです
かためでしょ
どちらでも良いっていうかどちらでもないっていうか。
漬物と一緒に
どちらでもいいというよりも、どちらでもなくちょうど真ん中へんの固さ
パンより米!!!!
美味しい
圧力鍋で炊きます。おいしいよ
お米が立つくらい
コメント総数:7110件
好きですね〜!
なんとなく
もちもち感がちょうどいいくらいの硬さだから、ちょうど寿司飯程度なのかも。
かためが美味しいです。
硬すぎずやわらかすぎずプリッとハリのあるのがベストなんですが・・・って選択肢間違えたww
和食はやわらかめ
東日本の方は、かためが好きなようです。
やはり 堅めでしょう
やや固めがベスト
玄米やインディカ米が好き。白米のモチモチした感じはどちらかというと苦手。
それぞれに
柔らかめがいいです
かためでしょ
どちらでも良いっていうかどちらでもないっていうか。
漬物と一緒に
どちらでもいいというよりも、どちらでもなくちょうど真ん中へんの固さ
パンより米!!!!
美味しい
圧力鍋で炊きます。おいしいよ
お米が立つくらい