デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:52
やわらかめ イェイさん / / ?代

好きですね〜!

2011/11/12 23:52
かため ?さん / / ?代

なんとなく

2011/11/12 23:52
かため ?さん / 男性 / ?代

もちもち感がちょうどいいくらいの硬さだから、ちょうど寿司飯程度なのかも。

2011/11/12 23:52
かため ?さん / 女性 / 40代

かためが美味しいです。

2011/11/12 23:52
白米を食べない ?さん / / ?代

硬すぎずやわらかすぎずプリッとハリのあるのがベストなんですが・・・って選択肢間違えたww

2011/11/12 23:51
やわらかめ ?さん / 男性 / ?代

和食はやわらかめ

2011/11/12 23:51
かため ?さん / 男性 / 40代

東日本の方は、かためが好きなようです。

2011/11/12 23:51
かため !さん / / ?代

やはり 堅めでしょう

2011/11/12 23:50
かため ?さん / 男性 / 60代

やや固めがベスト

2011/11/12 23:50
かため ?さん / 女性 / 50代

玄米やインディカ米が好き。白米のモチモチした感じはどちらかというと苦手。

2011/11/12 23:50
どちらでもいい 蔵妻さん / / ?代

それぞれに

2011/11/12 23:49
やわらかめ ?さん / / ?代

柔らかめがいいです

2011/11/12 23:49
かため ?さん / / ?代

かためでしょ

2011/11/12 23:49
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでも良いっていうかどちらでもないっていうか。

2011/11/12 23:49
やわらかめ ?さん / / ?代

漬物と一緒に

2011/11/12 23:48
どちらでもいい ?さん / / ?代

どちらでもいいというよりも、どちらでもなくちょうど真ん中へんの固さ

2011/11/12 23:48
やわらかめ ?さん / 女性 / 10代

パンより米!!!!

2011/11/12 23:48
やわらかめ ?さん / 男性 / 40代

美味しい

2011/11/12 23:48
かため ?さん / / ?代

圧力鍋で炊きます。おいしいよ

2011/11/12 23:47
かため mugiさん / 男性 / 40代

お米が立つくらい