デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:42
どちらでもいい 新井さん / 男性 / 40代

美味しければ、どっちでもいい。

2011/11/12 23:42
かため ?さん / / ?代

固めが 美味しいと思う

2011/11/12 23:42
やわらかめ ?さん / / ?代

食べやすいのでこれくらいがいいです

2011/11/12 23:41
かため ?さん / 女性 / ?代

やはり、かため。

2011/11/12 23:41
かため ?さん / / ?代

///

2011/11/12 23:40
かため まりりんさん / 女性 / ?代

新米は特に水を控えめにします。

2011/11/12 23:40
かため ?さん / 女性 / 50代

やわらかいよりはかためが良い。

2011/11/12 23:40
やわらかめ よしっちさん / / ?代

けさは珍しくおいしそうに炊けました。

2011/11/12 23:39
かため ?さん / 男性 / 40代

もわーというのは駄目。

2011/11/12 23:39
かため ?さん / / ?代

ややかためが好きです。

2011/11/12 23:39
かため ?さん / / ?代

普通が一番だがどちらかというと堅めかな

2011/11/12 23:39
やわらかめ neko=*^-^*=さん / / ?代

消化にいいから、味もふっくらまろやかになる

2011/11/12 23:39
かため ?さん / 男性 / 50代

水っぽくなく、お米のうまみが引き立つ。

2011/11/12 23:39
かため ?さん / / ?代

勿論かため

2011/11/12 23:39
かため ?さん / / ?代

固めでしょ!

2011/11/12 23:38
かため buzzさん / / ?代

品種もかための米を購入しています。

2011/11/12 23:37
かため ごはん大好きさん / 女性 / ?代

噛むほどに味わいが出てくる。

2011/11/12 23:37
どちらでもいい ?さん / / ?代

私も普通という選択肢がほしかった

2011/11/12 23:36
かため ?さん / / ?代

家族皆硬めが好きです。

2011/11/12 23:36
やわらかめ ?さん / / ?代

がスキ