コメント総数:7110件
美味しければ、どっちでもいい。
固めが 美味しいと思う
食べやすいのでこれくらいがいいです
やはり、かため。
///
新米は特に水を控えめにします。
やわらかいよりはかためが良い。
けさは珍しくおいしそうに炊けました。
もわーというのは駄目。
ややかためが好きです。
普通が一番だがどちらかというと堅めかな
消化にいいから、味もふっくらまろやかになる
水っぽくなく、お米のうまみが引き立つ。
勿論かため
固めでしょ!
品種もかための米を購入しています。
噛むほどに味わいが出てくる。
私も普通という選択肢がほしかった
家族皆硬めが好きです。
がスキ
コメント総数:7110件
美味しければ、どっちでもいい。
固めが 美味しいと思う
食べやすいのでこれくらいがいいです
やはり、かため。
///
新米は特に水を控えめにします。
やわらかいよりはかためが良い。
けさは珍しくおいしそうに炊けました。
もわーというのは駄目。
ややかためが好きです。
普通が一番だがどちらかというと堅めかな
消化にいいから、味もふっくらまろやかになる
水っぽくなく、お米のうまみが引き立つ。
勿論かため
固めでしょ!
品種もかための米を購入しています。
噛むほどに味わいが出てくる。
私も普通という選択肢がほしかった
家族皆硬めが好きです。
がスキ