デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:36
やわらかめ ?さん / / 30代

新米ならkためです

2011/11/12 23:36
かため ?さん / / ?代

ふつうって選択肢は?

2011/11/12 23:35
かため しろまんまさん / / ?代

実家はやわらかめ…だったのに、かため好きの夫と結婚して八年。私もかたいごはん好きになってきました。

2011/11/12 23:35
かため ?さん / 女性 / ?代

新米はかために限る。

2011/11/12 23:34
どちらでもいい ?さん / 女性 / 60代

美味しいからどちらも好き

2011/11/12 23:34
かため ?さん / 女性 / 70代

おかゆは別ですが、お米も、うどん、そば、ラーメン、スパゲッティ何でもアルデンテ。

2011/11/12 23:34
かため まさお さん / 男性 / ?代

あの … かため、やわらかめ その中間が食べたい、かたくても 困る 

2011/11/12 23:33
かため ごんぞうさん / / ?代

もちもちしたほうがおいしい

2011/11/12 23:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

選択肢にない「どちらでもない」にしたかったけど…

2011/11/12 23:33
どちらでもいい ?さん / / ?代

どっちでもいいさ〜白米はどれを食べても同じだ。 味がついてないと食べれんし。

2011/11/12 23:32
やわらかめ ?さん / / ?代

!

2011/11/12 23:32
かため ?さん / / ?代

やわらかいよりはかための方が好き。

2011/11/12 23:32
かため cobaさん / 男性 / 40代

私が入院中、意識が戻らないときでも、頑として粥を拒否していたと、母から聞きました。

2011/11/12 23:31
やわらかめ さかなさん / 女性 / ?代

水をいつも多めに入れて炊きます

2011/11/12 23:31
かため soraさん / 女性 / ?代

かためが美味しいです

2011/11/12 23:29
やわらかめ hi-roさん / 男性 / ?代

新米は少し硬めの方が美味しいですね。

2011/11/12 23:29
かため めばちこさんさん / 女性 / ?代

どちらかというと・・

2011/11/12 23:29
かため kotaniyさん / / ?代

かため。

2011/11/12 23:29
どちらでもいい ?さん / / ?代

普通のかたさがいい。

2011/11/12 23:28
やわらかめ ぴろりんさん / / ?代

おなかすいた〜