コメント総数:7110件
新米ならkためです
ふつうって選択肢は?
実家はやわらかめ…だったのに、かため好きの夫と結婚して八年。私もかたいごはん好きになってきました。
新米はかために限る。
美味しいからどちらも好き
おかゆは別ですが、お米も、うどん、そば、ラーメン、スパゲッティ何でもアルデンテ。
あの … かため、やわらかめ その中間が食べたい、かたくても 困る
もちもちしたほうがおいしい
選択肢にない「どちらでもない」にしたかったけど…
どっちでもいいさ〜白米はどれを食べても同じだ。 味がついてないと食べれんし。
!
やわらかいよりはかための方が好き。
私が入院中、意識が戻らないときでも、頑として粥を拒否していたと、母から聞きました。
水をいつも多めに入れて炊きます
かためが美味しいです
新米は少し硬めの方が美味しいですね。
どちらかというと・・
かため。
普通のかたさがいい。
おなかすいた〜
コメント総数:7110件
新米ならkためです
ふつうって選択肢は?
実家はやわらかめ…だったのに、かため好きの夫と結婚して八年。私もかたいごはん好きになってきました。
新米はかために限る。
美味しいからどちらも好き
おかゆは別ですが、お米も、うどん、そば、ラーメン、スパゲッティ何でもアルデンテ。
あの … かため、やわらかめ その中間が食べたい、かたくても 困る
もちもちしたほうがおいしい
選択肢にない「どちらでもない」にしたかったけど…
どっちでもいいさ〜白米はどれを食べても同じだ。 味がついてないと食べれんし。
!
やわらかいよりはかための方が好き。
私が入院中、意識が戻らないときでも、頑として粥を拒否していたと、母から聞きました。
水をいつも多めに入れて炊きます
かためが美味しいです
新米は少し硬めの方が美味しいですね。
どちらかというと・・
かため。
普通のかたさがいい。
おなかすいた〜