デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:18
どちらでもいい ?さん / / ?代

今一お米の味が分からないのか、こだわらない

2011/11/12 23:18
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

結局は、炊飯器任せ

2011/11/12 23:17
かため ?さん / / ?代

かたいほうがよく味が出る気がする

2011/11/12 23:17
やわらかめ hgtさん / / ?代

きほん的には

2011/11/12 23:17
かため ?さん / / ?代

普通より少しかためが美味しい。

2011/11/12 23:17
かため 33さん / / ?代

yes

2011/11/12 23:17
やわらかめ ?さん / / ?代

硬めを噛み締めて・・・

2011/11/12 23:17
どちらでもいい ?さん / / ?代

一緒に食べる料理によって違います。

2011/11/12 23:17
かため ?さん / / ?代

基本的には。でもどんな状態でも感謝していただきます

2011/11/12 23:16
やわらかめ ?さん / 男性 / 50代

かたいと、胃に悪い

2011/11/12 23:16
どちらでもいい ?さん / / ?代

なんでも

2011/11/12 23:16
かため ?さん / / ?代

独身時代、祖母と同居で柔らかめのご飯が多かった反動か、ずっとかためが好きです。

2011/11/12 23:16
やわらかめ ようろうさん / 男性 / 60代

おかゆみたいなのが、すきです。

2011/11/12 23:16
かため あおさん / 男性 / 40代

以前はやわらかいのが好きでしたが、今はかため。(嫁の影響?)

2011/11/12 23:16
かため ?さん / / ?代

お米が立つくらいが好きですね

2011/11/12 23:15
やわらかめ ちびさん / / ?代

ご飯を噛むのがめんどうなので、やわらかいのが好き♪

2011/11/12 23:15
白米を食べない ?さん / / ?代

めったに…

2011/11/12 23:15
かため ?さん / / ?代

かため

2011/11/12 23:14
かため papaさん / 男性 / 50代

美味しいですね

2011/11/12 23:13
どちらでもいい ?さん / / ?代

種類によって多少の使い分けをしますね