コメント総数:7110件
今一お米の味が分からないのか、こだわらない
結局は、炊飯器任せ
かたいほうがよく味が出る気がする
きほん的には
普通より少しかためが美味しい。
yes
硬めを噛み締めて・・・
一緒に食べる料理によって違います。
基本的には。でもどんな状態でも感謝していただきます
かたいと、胃に悪い
なんでも
独身時代、祖母と同居で柔らかめのご飯が多かった反動か、ずっとかためが好きです。
おかゆみたいなのが、すきです。
以前はやわらかいのが好きでしたが、今はかため。(嫁の影響?)
お米が立つくらいが好きですね
ご飯を噛むのがめんどうなので、やわらかいのが好き♪
めったに…
かため
美味しいですね
種類によって多少の使い分けをしますね
コメント総数:7110件
今一お米の味が分からないのか、こだわらない
結局は、炊飯器任せ
かたいほうがよく味が出る気がする
きほん的には
普通より少しかためが美味しい。
yes
硬めを噛み締めて・・・
一緒に食べる料理によって違います。
基本的には。でもどんな状態でも感謝していただきます
かたいと、胃に悪い
なんでも
独身時代、祖母と同居で柔らかめのご飯が多かった反動か、ずっとかためが好きです。
おかゆみたいなのが、すきです。
以前はやわらかいのが好きでしたが、今はかため。(嫁の影響?)
お米が立つくらいが好きですね
ご飯を噛むのがめんどうなので、やわらかいのが好き♪
めったに…
かため
美味しいですね
種類によって多少の使い分けをしますね