デイリサーチ

白米の炊き加減はどちらが好きですか? のコメント

コメント総数:7110件

2011/11/12 23:13
やわらかめ とらぞうさん / / ?代

寿司飯にするときだけ固めですが。

2011/11/12 23:13
かため ?さん / / ?代

fff

2011/11/12 23:13
かため パッチさん / 男性 / 50代

です。

2011/11/12 23:13
やわらかめ ?さん / / ?代

しかし、母が「かため」が好きなので、なかなか私好みの炊き加減にならない。

2011/11/12 23:13
やわらかめ ミズッチさん / 男性 / ?代

普通でいいですよ。 ぷーんとする炊きたてのにおい、たまらんです。

2011/11/12 23:13
どちらでもいい yogaさん / 女性 / ?代

て言うか、中間でしょ。

2011/11/12 23:12
かため ?さん / / ?代

“柔かめ”って「べちゃべちゃ」な炊き加減なイメージ。

2011/11/12 23:12
やわらかめ ?さん / / ?代

そろそろ そんなお年頃・・・

2011/11/12 23:12
やわらかめ togasanさん / / ?代

好みですね

2011/11/12 23:12
やわらかめ ?さん / / ?代

どちらも好きですが、やはり出来たて!っという感じがするので柔らかい方が好きです♪

2011/11/12 23:11
やわらかめ ?さん / / ?代

子供がいるからまだやらかめ!

2011/11/12 23:11
どちらでもいい ?さん / / ?代

気にならない

2011/11/12 23:11
かため ?さん / / ?代

どちらかと云えばかため

2011/11/12 23:11
やわらかめ ?さん / / ?代

やわらかめです。

2011/11/12 23:10
どちらでもいい ?さん / 男性 / 40代

「どちらでもいい」と言うのは不適当で、必ず両方のパターンを試します。両方とも、好きです。

2011/11/12 23:10
やわらかめ , やわらかめ urawaさん / 男性 / 40代

yawarka

2011/11/12 23:10
どちらでもいい mikinewさん / / ?代

2011/11/12 23:10
やわらかめ gratter_wjさん / 男性 / 30代

どちらかといえば柔らかめがいい。

2011/11/12 23:10
どちらでもいい tonbee33さん / / ?代

酢飯やカレーの時は硬めが良いけど、炊きたてなら硬かろうが柔らかろうが美味しい

2011/11/12 23:10
どちらでもいい ?さん / / ?代

食えれば何でもいい