コメント総数:7110件
寿司飯にするときだけ固めですが。
fff
です。
しかし、母が「かため」が好きなので、なかなか私好みの炊き加減にならない。
普通でいいですよ。 ぷーんとする炊きたてのにおい、たまらんです。
て言うか、中間でしょ。
“柔かめ”って「べちゃべちゃ」な炊き加減なイメージ。
そろそろ そんなお年頃・・・
好みですね
どちらも好きですが、やはり出来たて!っという感じがするので柔らかい方が好きです♪
子供がいるからまだやらかめ!
気にならない
どちらかと云えばかため
やわらかめです。
「どちらでもいい」と言うのは不適当で、必ず両方のパターンを試します。両方とも、好きです。
yawarka
…
どちらかといえば柔らかめがいい。
酢飯やカレーの時は硬めが良いけど、炊きたてなら硬かろうが柔らかろうが美味しい
食えれば何でもいい
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寿司飯にするときだけ固めですが。
fff
です。
しかし、母が「かため」が好きなので、なかなか私好みの炊き加減にならない。
普通でいいですよ。 ぷーんとする炊きたてのにおい、たまらんです。
て言うか、中間でしょ。
“柔かめ”って「べちゃべちゃ」な炊き加減なイメージ。
そろそろ そんなお年頃・・・
好みですね
どちらも好きですが、やはり出来たて!っという感じがするので柔らかい方が好きです♪
子供がいるからまだやらかめ!
気にならない
どちらかと云えばかため
やわらかめです。
「どちらでもいい」と言うのは不適当で、必ず両方のパターンを試します。両方とも、好きです。
yawarka
…
どちらかといえば柔らかめがいい。
酢飯やカレーの時は硬めが良いけど、炊きたてなら硬かろうが柔らかろうが美味しい
食えれば何でもいい